Меня это убило!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
virus | Дата: Вторник, 2007-02-20, 13:53:02 | Сообщение # 1 |
"Sexy Thing" Label
Статус: Offline
| http://k.schat.by.ru/ Я просто был убит наповал этим квадратом!!!!
НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОВОРИТЬ СПАСИБО! СМОТРИМ КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ - ЗДЕСЬ Моя Персональная Страница РАССПРОДАЖА ШВЕДСКОЙ МАФИИ
Сообщение отредактировал virus - Вторник, 2007-02-20, 13:53:15 |
|
| |
M@R@T | Дата: Вторник, 2007-02-20, 19:11:28 | Сообщение # 2 |
 Superstar
| МДА................Я ПРОСТО В ШОКЕ!!!!!!!!!!!! КАК ТАК!!!!!!!!!?????? ТЫ ЗНАЕШЬ ПЕРВЫЙ РАЗ ПОПРОБОВАЛ, ДУМАЮ НУ МОЖЕТ СОВПАДЕНИЕ, ПОТОМ ВТОРОЙ РАЗ - ХЛОП ОПЯТЬ!!!!!!!!!! ДА ПРИКОЛ ЖОСТКИЙ)))))))))) НАДО ТОЖ ДРУЗЕЙ ПРИКАЛОТЬ)))))))

|
|
| |
Mad_Flava | Дата: Вторник, 2007-02-20, 23:57:11 | Сообщение # 3 |
 :::Спанч БОБ Жжет:::
| под*ёп мощный...но баян...давно уже про него знал...сам не пойму как оно так.....
НЕНАВИЖУ ДЕБИЛОВ ЕСЛИ ВАС ЧТО-ТО НЕ УСТРАИВАЕТ ВО МНЕ- ВАМ СЮДА ИЛИ СЮДА
|
|
| |
Nata-Lee | Дата: Четверг, 2007-02-22, 19:41:57 | Сообщение # 4 |
 ..::: MISS GLAMOUR :::..
| Если присмотреться, по диагонали с лева на право снизу вверх находятся все одинаковые буквы...бывает кроме одной, когда будете делать все указаные задания, обратите внимание что цифра, которая получилась и находится в этой диагонали...все логично и просто, прямо как по теории вероятности
|
|
| |
|
|
peps | Дата: Пятница, 2007-05-18, 17:28:41 | Сообщение # 7 |
Крутой Клаббер
| когда я начал разгадывать первые мысли были не математика а алгоритмизация действий я думал что все это работает с временем, тоесть загадал сделал действия и по времени делается отчет. так вот, все решил камрад Loc Dog дня на три раньше чем я, а я поделюсь. у нас есть ровно 27 рисунков в поле из 99 квадратов это: Рука, Квадрат, Роджер, Ромб, Круг, Квардрат, пустой Квадрат, Телец, Дева, Весы, Стрелец, Рыбы и т.п. вообщем 27 Теперь довайте попробуем взять два числа 22 и 24 просто в ум, взяли? ок, теперь произведем с ними не обходимые операции: 1. Задумайте любое двухзначное число. 2. Вычтите из него составляющие его цифры (например, из числа 54 надо вычесть 5 и 4, получится 45). 3. Найдите это число в таблице и символ, которому оно соответствует. 4. Вообразите мысленно себе этот символ. 5. Щелкните по большому черному квадрату. и с 22 и 24 получилось 18.. Теперь смотрим по правой диоганали.. цыфры идуд в таком парятке: 9 18 27 36 45 54 63 72 81 90 Какое бы ты число не брал все равно получится какая либо из этих цыфр. а откуда же картинка? фишка в том что картинка каждый раз обновляется, но только по диоганали тоесть вы всегда получите верную картинку=)
Всегда ваш...
|
|
| |
Dj_Subwoofer | Дата: Суббота, 2007-05-19, 10:50:10 | Сообщение # 8 |
 DnB Guru
| клёвая вещь
MASTA Killahh
|
|
| |