.::ТАНЦЕВАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ::. :: Новости :: Клубы :: Диджеи -
Главная страница
Мой профиль
Выход
Четверг, 2019-04-25, 21:58:26
Вы вошли как Гость | Группа"Гости" | RSS
НОВОСТИ САЙТА: Добавлен фотоотчет с вечеринки "KALVITZ & EDDY GOOD @ LIVE & FAMOUS" :::: Внимание. Мы собираемся обновлять дизайн сайта, все соображения писать на форуме или голосуйте в опросе. Ваше мнение нам очень интересно :::: Внимание. Мы теперь на новом домене. Наш адресс dancelife.pp.net.ua (без www). Старый www.dancelife.pp.net.ua, также работает. :::: КУРСЫ ДИДЖЕИНГА "MIX MASTER SCHOOL" (Киев) :::: ПОЛЬЗУЙТЕСЬ СЛУЖБАМИ ГУГЛ! ЭТО ПОМОЖЕТ НАМ СУЩЕСТВОВАТЬ И УСКОРИТ ВАМ РАБОТУ В ИНТЕРНЕТЕ :::: Хотите сотрудничать с нашим сайтом, пишите нам на e-mail, ICQ :::: ELEKTRODJS RADIO MIX - КРУГЛОСУТОЧНОЕ DANCE РАДИО
LineAge 2 C5 Wnet Online Games Portal
Меню сайта

Афиши Вечеринок

Dancelife-Chat


Последние Новости

Наш опрос
Что вы хотите увидеть в новой версии Dance Life?
Всего ответов: 69

DanceLife Новости
Подписаться на Dance Life Mail
Имя:
E-mail:

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Начало » 2007 » Март » 13 » Пол Окенфолд получил по лицу от коллеги-диджея
Пол Окенфолд получил по лицу от коллеги-диджея
В субботу в Нидерландах прошел известнейший транс-фестиваль Trance Energy.

По отзывам участников, и организация, и атмосфера были на высшем уровне, и мероприятие вполне могло претендовать на титул «Perfect Event», если бы не один неприятный, почти скандальный инцидент.

Русскоязычная общественность узнала о нем из ЖЖ Дмитрия Алмазова (проект Bobina), также выступавшего на фестивале, где записано, что «Dj Jean хорошенько треснул по морде Пола Окенфолда. Пол в сердцах сказал, что Jean играет «попсовое дерьмишко», ну и началось...».

Голландец DJ Jean (на фото) в 1988 году победил на национальном конкурсе диджеев. Далее на протяжении 10 лет он был резидентом лучшего клуба Голландии – IT – в Амстердаме, признанного одним из лучших в мире. За время карьеры он дважды побеждал на престижнейшей премии Dutch Dance Music Awards в различных номинациях. Он стал вторым диджеем на планете, выступившим на открытии ХХ зимних Олимпийских игр в Турине.

Вместе с этим у коллег Jean заслужил репутацию вспыльчивой звезды. Так, на фестивале Dance Planet в ответ на шутку от одного из участников Klubbheads он запросто расстегнул штаны и порадовал присутствующих смелым стриптизом. Инцидент с Окенфолдом несомненно станет очередной «заслугой» в портфолио Jean.
http://topdj.ua

Просмотров: 493 | Добавил: virus | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

On-Line
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

День Рождения: Protsyk(34)


DanceLife Рекомендует

Случайная Фотография

Партнеры Сайта
FUN-CLUB SWEDISH HOUSE MAFIA


Новости от DJ.RU

Последние Темы Форума

Радио On-Line
 
 
 

Интернет Ресурсы


Сайт создан в системе uCoz Copyright Virus Studio © 2006-2007
Внмание! При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка на http://www.dancelife.pp.net.ua/ или на первоисточник обязательна.

Украинская Баннерная Сеть