.::ТАНЦЕВАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ::. :: Новости :: Клубы :: Диджеи -
Главная страница
Мой профиль
Выход
Вторник, 2019-04-23, 22:51:19
Вы вошли как Гость | Группа"Гости" | RSS
НОВОСТИ САЙТА: Добавлен фотоотчет с вечеринки "KALVITZ & EDDY GOOD @ LIVE & FAMOUS" :::: Внимание. Мы собираемся обновлять дизайн сайта, все соображения писать на форуме или голосуйте в опросе. Ваше мнение нам очень интересно :::: Внимание. Мы теперь на новом домене. Наш адресс dancelife.pp.net.ua (без www). Старый www.dancelife.pp.net.ua, также работает. :::: КУРСЫ ДИДЖЕИНГА "MIX MASTER SCHOOL" (Киев) :::: ПОЛЬЗУЙТЕСЬ СЛУЖБАМИ ГУГЛ! ЭТО ПОМОЖЕТ НАМ СУЩЕСТВОВАТЬ И УСКОРИТ ВАМ РАБОТУ В ИНТЕРНЕТЕ :::: Хотите сотрудничать с нашим сайтом, пишите нам на e-mail, ICQ :::: ELEKTRODJS RADIO MIX - КРУГЛОСУТОЧНОЕ DANCE РАДИО
LineAge 2 C5 Wnet Online Games Portal
Меню сайта

Афиши Вечеринок

Dancelife-Chat


Последние Новости

Наш опрос
Что вы хотите увидеть в новой версии Dance Life?
Всего ответов: 69

DanceLife Новости
Подписаться на Dance Life Mail
Имя:
E-mail:

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Начало » 2007 » Март » 21 » Первый в мире DJ отметил свое 90-летие
Первый в мире DJ отметил свое 90-летие
Рон Диггинс из Бостона, которого считают первым в мире диджеем, отметил свое 90-летие. Инженер по образованию, он в 1949 году своими руками создал первый в мире диджейский пульт. В передвижную звуковую систему "Diggola" входили два электропроигрывателя, микшерный пульт, свет, микрофон и 10 динамиков.

"Я ничего не придумывал, - скромничает Диггинс. – Я всего лишь нашел другое применение уже существующим вещам". Однако Лесли Райт, редактор DJ Magazine, на страницах которого красуется статья о Роне под заголовком "Первый DJ", категорически не согласен: "Рон начал это движение".

Свою первую версию передвижной звуковой системы Рон использовал для таких событий местного масштаба, как школьные спортивные соревнования. Но однажды его попросили организовать дискотеку. "Девушки проходили мимо, услышали мою работу и подошли спросить, нельзя ли установку использовать для дискотеки, - вспоминает Рон. – У них намечалась какая-то вечеринка. Я никогда этого не делал раньше, но подумал, почему бы и не попробовать".

Все, что было дальше, - уже история. За плечами Рона более 20 тыс. проведенных вечеринок. В последний раз свои наушники он одел в 1995 году.

Рон не был всеобщим любимцем. "Меня не очень любили музыканты, - говорит он. – Я лишал их работы. Я получал десятки писем с угрозами от них".

Рон по-философски относится к мнению, что он открыл дорогу для современных суперзвездных диджеев, которые за одну ночь работы получают до $20 тыс. "Я никогда не думал о том, что будет дальше, - говорит он. – Самая большая сумма, которую я брал за работу, это 100 долларов".

Просмотров: 527 | Добавил: virus | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

On-Line
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

День Рождения: ADDministration(29), djserj(33), Utro(36), Demyan(30)


DanceLife Рекомендует

Случайная Фотография

Партнеры Сайта
FUN-CLUB SWEDISH HOUSE MAFIA


Новости от DJ.RU

Последние Темы Форума

Радио On-Line
 
 
 

Интернет Ресурсы


Сайт создан в системе uCoz Copyright Virus Studio © 2006-2007
Внмание! При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка на http://www.dancelife.pp.net.ua/ или на первоисточник обязательна.

Украинская Баннерная Сеть