.::ТАНЦЕВАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ::. :: Новости :: Клубы :: Диджеи -
Главная страница
Мой профиль
Выход
Суббота, 2019-04-20, 22:35:37
Вы вошли как Гость | Группа"Гости" | RSS
НОВОСТИ САЙТА: Добавлен фотоотчет с вечеринки "KALVITZ & EDDY GOOD @ LIVE & FAMOUS" :::: Внимание. Мы собираемся обновлять дизайн сайта, все соображения писать на форуме или голосуйте в опросе. Ваше мнение нам очень интересно :::: Внимание. Мы теперь на новом домене. Наш адресс dancelife.pp.net.ua (без www). Старый www.dancelife.pp.net.ua, также работает. :::: КУРСЫ ДИДЖЕИНГА "MIX MASTER SCHOOL" (Киев) :::: ПОЛЬЗУЙТЕСЬ СЛУЖБАМИ ГУГЛ! ЭТО ПОМОЖЕТ НАМ СУЩЕСТВОВАТЬ И УСКОРИТ ВАМ РАБОТУ В ИНТЕРНЕТЕ :::: Хотите сотрудничать с нашим сайтом, пишите нам на e-mail, ICQ :::: ELEKTRODJS RADIO MIX - КРУГЛОСУТОЧНОЕ DANCE РАДИО
LineAge 2 C5 Wnet Online Games Portal
Меню сайта

Афиши Вечеринок

Dancelife-Chat


Последние Новости

Наш опрос
Что вы хотите увидеть в новой версии Dance Life?
Всего ответов: 69

DanceLife Новости
Подписаться на Dance Life Mail
Имя:
E-mail:

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Начало » 2007 » Апрель » 10 » Жених Кейт Мосс стал диджеем
Жених Кейт Мосс стал диджеем
Как вы думаете, сколько сейчас на душу населения приходится диджеев? Предлагаем провести эксперимент. Встаньте где-нибудь посреди людного торгового центра и закричите «Эй, диджей!» – все эти люди, которые обернулись, считают себя диджеями. А в музыкальном цеху ситуация и того драматичнее: регулярно ряды диджеев пополняются рокерами, поп-звездами и прочими деятелями микрофонов.
Кроме 2 many DJ's, которые «выросли» из бельгийской рок-группы Soulwax, можно припомнить Питера Хука из New Order, британского поп-идола Boy George, Дэймона Олборна из Gorillaz.

Одним из последних неофитов диджеинга стал Пит Доэрти, фронтмен группы Babyshambles, впрочем, более известный своим разгульным образом жизни и плохим влиянием на подругу жизни – Кейт Мосс. Дебют Пита в роли диджея состоится 27 мая в Lotherton Hall (Лидс), после чего он отправится покорять публику фестиваля Gatecrasher Summer Soundsystem. Выступление Пита на фестивале пройдет на подмостках сцены Teenage Kicks Area, где к нему присоединится еще несколько новоиспеченных диджеев, включая Престона из Ordinary Boys и Пола Томпсона из Franz Ferdinand. В качестве публики обещают собраться поклонники творчества артистов, которые, конечно, не дадут им упасть духом и поддержат боевой дух новичков.
http://www.dj.ru/

Просмотров: 351 | Добавил: virus | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

On-Line
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

День Рождения: NoGaRD(30), dysha(22), ddddddd(31)


DanceLife Рекомендует

Случайная Фотография

Партнеры Сайта
FUN-CLUB SWEDISH HOUSE MAFIA


Новости от DJ.RU

Последние Темы Форума

Радио On-Line
 
 
 

Интернет Ресурсы


Сайт создан в системе uCoz Copyright Virus Studio © 2006-2007
Внмание! При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка на http://www.dancelife.pp.net.ua/ или на первоисточник обязательна.

Украинская Баннерная Сеть