.::ТАНЦЕВАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ::. :: Новости :: Клубы :: Диджеи -
Главная страница
Мой профиль
Выход
Суббота, 2019-04-20, 22:23:20
Вы вошли как Гость | Группа"Гости" | RSS
НОВОСТИ САЙТА: Добавлен фотоотчет с вечеринки "KALVITZ & EDDY GOOD @ LIVE & FAMOUS" :::: Внимание. Мы собираемся обновлять дизайн сайта, все соображения писать на форуме или голосуйте в опросе. Ваше мнение нам очень интересно :::: Внимание. Мы теперь на новом домене. Наш адресс dancelife.pp.net.ua (без www). Старый www.dancelife.pp.net.ua, также работает. :::: КУРСЫ ДИДЖЕИНГА "MIX MASTER SCHOOL" (Киев) :::: ПОЛЬЗУЙТЕСЬ СЛУЖБАМИ ГУГЛ! ЭТО ПОМОЖЕТ НАМ СУЩЕСТВОВАТЬ И УСКОРИТ ВАМ РАБОТУ В ИНТЕРНЕТЕ :::: Хотите сотрудничать с нашим сайтом, пишите нам на e-mail, ICQ :::: ELEKTRODJS RADIO MIX - КРУГЛОСУТОЧНОЕ DANCE РАДИО
LineAge 2 C5 Wnet Online Games Portal
Меню сайта

Афиши Вечеринок

Dancelife-Chat


Последние Новости

Наш опрос
Что вы хотите увидеть в новой версии Dance Life?
Всего ответов: 69

DanceLife Новости
Подписаться на Dance Life Mail
Имя:
E-mail:

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Начало » 2007 » Апрель » 19 » Концерт Роллингов в Сербии угрожает лошадям
Концерт Роллингов в Сербии угрожает лошадям
Защитники прав животных призвали организаторов выступления "Роллинг стоунз" в Сербии не проводить концерт на белградском ипподроме и найти для него другую площадку.

Дело в том, что рядом с ипподромом, где в июле должна выступить легендарная британская рок-группа, находятся конюшни, в которых содержится 300 скаковых лошадей.

Сотрудники ипподрома говорят, что животные могут испугаться громкой музыки, и чтобы успокоить их, возможно, придется вводить им седативные средства.

"Кони все разные - точно так же как люди, - говорит работница ипподрома Йованка Прелич. - Некоторые - более капризные и более норовистые. Если они начнут пугаться, им будут давать транквилизаторы".
Предполагается, что для успокоения лошадей может быть использован бенседин - одна из разновидностей транквилизатора сибзазон. Именно это лекарство тысячи сербов принимали во время натовских бомбардировок Белграда в 1999 году.

Вместе с тем, пока неясно, действительно ли будет применяться этот препарат во время концерта: один из сотрудников ипподрома в интервью Би-би-си опроверг сообщения о намерении успокоить лошадей медицинскими средствами.

Так или иначе, крупнейшая в Сербии группа по защите прав животных OCRA заявила, что подвергать лошадей такому испытанию нельзя.

Отмена концертов

"Исследования показали, что шум и вибрации причиняют животным наибольшее беспокойство, - сказал агентству Рейтер глава организации OCRA Эльвир Буразерович. - Конечно же, в нашем большом городе есть много других открытых площадок, на которых могут поместиться даже 150 тысяч человек. Мы считаем, что ипподром нужно оставить лошадям".

"Роллинг стоунз" никогда ранее не были в Сербии - концерты этой группы отменялись уже два раза.

В 2003 году от концерта было решено отказаться после убийства сербского премьер-министра Зорана Джинджича. В 2006-м он не состоялся из-за черепно-мозговой травмы, которую получил Кит Ричардс, упав с пальмы.

На выступление "Стоунз" на белградском ипподроме должны придти 100 тысяч зрителей.

Просмотров: 399 | Добавил: Nata-Lee | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

On-Line
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

День Рождения: NoGaRD(30), dysha(22), ddddddd(31)


DanceLife Рекомендует

Случайная Фотография

Партнеры Сайта
FUN-CLUB SWEDISH HOUSE MAFIA


Новости от DJ.RU

Последние Темы Форума

Радио On-Line
 
 
 

Интернет Ресурсы


Сайт создан в системе uCoz Copyright Virus Studio © 2006-2007
Внмание! При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка на http://www.dancelife.pp.net.ua/ или на первоисточник обязательна.

Украинская Баннерная Сеть