.::ТАНЦЕВАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ::. :: Новости :: Клубы :: Диджеи -
Главная страница
Мой профиль
Выход
Суббота, 2019-04-20, 23:09:38
Вы вошли как Гость | Группа"Гости" | RSS
НОВОСТИ САЙТА: Добавлен фотоотчет с вечеринки "KALVITZ & EDDY GOOD @ LIVE & FAMOUS" :::: Внимание. Мы собираемся обновлять дизайн сайта, все соображения писать на форуме или голосуйте в опросе. Ваше мнение нам очень интересно :::: Внимание. Мы теперь на новом домене. Наш адресс dancelife.pp.net.ua (без www). Старый www.dancelife.pp.net.ua, также работает. :::: КУРСЫ ДИДЖЕИНГА "MIX MASTER SCHOOL" (Киев) :::: ПОЛЬЗУЙТЕСЬ СЛУЖБАМИ ГУГЛ! ЭТО ПОМОЖЕТ НАМ СУЩЕСТВОВАТЬ И УСКОРИТ ВАМ РАБОТУ В ИНТЕРНЕТЕ :::: Хотите сотрудничать с нашим сайтом, пишите нам на e-mail, ICQ :::: ELEKTRODJS RADIO MIX - КРУГЛОСУТОЧНОЕ DANCE РАДИО
LineAge 2 C5 Wnet Online Games Portal
Меню сайта

Афиши Вечеринок

Dancelife-Chat


Последние Новости

Наш опрос
Что вы хотите увидеть в новой версии Dance Life?
Всего ответов: 69

DanceLife Новости
Подписаться на Dance Life Mail
Имя:
E-mail:

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Начало » 2007 » Апрель » 23 » Ivan Smagghe покинул Black Strobe
Ivan Smagghe покинул Black Strobe
Парижская формация Black Strobe отошла от ремикшерской деятельности и переключилась в режим концертных выступлений – с гитарой, барабанами и вокалом Arnaud Rebotini.

Smagghe с самого начала был против живых выступлений, так как предпочитал оставаться за кулисами. «Моя диджейская карьера не имеет никакого отношения к Black Strobe, – рассказывал он в конце 2006. – Я пытаюсь абсолютно разделять эти две сферы деятельности».

Причиной расставания были названы «музыкальные различия». Для слушателей Black Strobe сюрпризов здесь нет, потому что в то время как Smagghe тяготеет к элетронной музыке, Rebotini находится под влиянием готик-рока, что отчетливо слышно в новом материале проекта. «Не всегда легко это выдерживать, – комментирует Smagghe порталу RA. – Мне кажется, мы выросли, и простоты электроники уже не достаточно…».

Rebotini в свою очередь успел сообщить о разрыве журналистам DJ Mag: «Smagghe отдалился и сфокусировался на своей диджейской карьере. То, что Black Strobe переключился на живой звук, было для него тяжело, потому что он великолепный диджей, но не музыкант, и на сцене чувствует себя неловко. Black Strobe всегда балансировал в поисках равновесия, и, наверное, мое давление на него оказалось слишком сильным» - пишет он в блоге Tech Industries.

Расставание произошло накануне завершения работы над альбомом Burn Your Own Church, выход которого запланирован на июнь.
http://topdj.ua/

Просмотров: 403 | Добавил: virus | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

On-Line
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

День Рождения: NoGaRD(30), dysha(22), ddddddd(31)


DanceLife Рекомендует

Случайная Фотография

Партнеры Сайта
FUN-CLUB SWEDISH HOUSE MAFIA


Новости от DJ.RU

Последние Темы Форума

Радио On-Line
 
 
 

Интернет Ресурсы


Сайт создан в системе uCoz Copyright Virus Studio © 2006-2007
Внмание! При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка на http://www.dancelife.pp.net.ua/ или на первоисточник обязательна.

Украинская Баннерная Сеть