.::ТАНЦЕВАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ::. :: Новости :: Клубы :: Диджеи -
Главная страница
Мой профиль
Выход
Вторник, 2019-04-23, 22:09:22
Вы вошли как Гость | Группа"Гости" | RSS
НОВОСТИ САЙТА: Добавлен фотоотчет с вечеринки "KALVITZ & EDDY GOOD @ LIVE & FAMOUS" :::: Внимание. Мы собираемся обновлять дизайн сайта, все соображения писать на форуме или голосуйте в опросе. Ваше мнение нам очень интересно :::: Внимание. Мы теперь на новом домене. Наш адресс dancelife.pp.net.ua (без www). Старый www.dancelife.pp.net.ua, также работает. :::: КУРСЫ ДИДЖЕИНГА "MIX MASTER SCHOOL" (Киев) :::: ПОЛЬЗУЙТЕСЬ СЛУЖБАМИ ГУГЛ! ЭТО ПОМОЖЕТ НАМ СУЩЕСТВОВАТЬ И УСКОРИТ ВАМ РАБОТУ В ИНТЕРНЕТЕ :::: Хотите сотрудничать с нашим сайтом, пишите нам на e-mail, ICQ :::: ELEKTRODJS RADIO MIX - КРУГЛОСУТОЧНОЕ DANCE РАДИО
LineAge 2 C5 Wnet Online Games Portal
Меню сайта

Афиши Вечеринок

Dancelife-Chat


Последние Новости

Наш опрос
Что вы хотите увидеть в новой версии Dance Life?
Всего ответов: 69

DanceLife Новости
Подписаться на Dance Life Mail
Имя:
E-mail:

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Начало » 2007 » Май » 14 » Диджеев лишают права выбора
Диджеев лишают права выбора
Пожалуй, всякий клубный человек понимает, что глупо было бы подойти посреди сета к диджею с громким именем и попросить поставить какой-то определенный трек. Более того, некоторые диджеи идут на крайние меры — например, M3 из Сан-Франциско даже дошел до того, что носит майку с принтом «No Fucking Requests Ever!», что означает что-то в роде «Идите к черту со своими просьбами!».
Однако, ситуация все же меняется. На смену приходит новое поколение диджеев, они вооружены лэптопами и цифровыми диджейскими примочками, наряду с высокоскоростным беспроводным Интернетом и программами для поиска музыки, что позволяет тотчас найти практически любой трек. Заявления вроде «Я сегодня не захватил с собой этот диск» уже не прокатят.
Выходит дилемма — да, диджей призван развлекать публику, но в то же время он все же артист, создающий уникальный, единовременный живой микс, который зависит от его настроения, подготовки и реакций этой самой публики.

Чтобы стереть границы между диджеем и аудиторией, социальная музыкальная сеть Last.fm совместно с британским лейблом Ninja Tune устраивают 2 июня в The Big Chill House в Лондоне особую вечеринку.
Ее концепция заключается в следующем: пользователи Last.fm, желающие прийти на вечеринку, смогут повлиять на сет диджея Sparky (Ninja Tune), который будет играть на верхнем танцполе. Для этого нужно всего лишь зарегистрировать на сайте Last.fm свое намерение посетить это событие, и в ту самую ночь Sparky будет играть треки, почерпнутые из списков прослушиваний пользователей за последнее время. Сгенерированный таким образом сет Sparky также будет доступен в записи для тех, кто не смог прийти. Помимо Sparky, крутить музыку будут A-Tak, MC Kid Sister и Ollie Teeba (Herbaliser).

Вы только представьте: нет необходимости дергать диджея, потому что все, что вы хотели услышать, уже заранее подобрано. Но с другой стороны, в таком режиме совсем не остается места для сюрпризов и импровизации. Это почти как включить на домашней вечеринке iPod.

Получит ли подобная тенденция широкое распространение — покажет время.
http://muzzone.ru

Просмотров: 387 | Добавил: virus | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 1
1 peps  
фигня! приятней когда ты не знаешь что будет играть!
и отрываешься под каждый трек как впервые! tongue

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

On-Line
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

День Рождения: ADDministration(29), djserj(33), Utro(36), Demyan(30)


DanceLife Рекомендует

Случайная Фотография

Партнеры Сайта
FUN-CLUB SWEDISH HOUSE MAFIA


Новости от DJ.RU

Последние Темы Форума

Радио On-Line
 
 
 

Интернет Ресурсы


Сайт создан в системе uCoz Copyright Virus Studio © 2006-2007
Внмание! При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка на http://www.dancelife.pp.net.ua/ или на первоисточник обязательна.

Украинская Баннерная Сеть