.::ТАНЦЕВАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ::. :: Новости :: Клубы :: Диджеи -
Главная страница
Мой профиль
Выход
Вторник, 2019-04-23, 22:23:38
Вы вошли как Гость | Группа"Гости" | RSS
НОВОСТИ САЙТА: Добавлен фотоотчет с вечеринки "KALVITZ & EDDY GOOD @ LIVE & FAMOUS" :::: Внимание. Мы собираемся обновлять дизайн сайта, все соображения писать на форуме или голосуйте в опросе. Ваше мнение нам очень интересно :::: Внимание. Мы теперь на новом домене. Наш адресс dancelife.pp.net.ua (без www). Старый www.dancelife.pp.net.ua, также работает. :::: КУРСЫ ДИДЖЕИНГА "MIX MASTER SCHOOL" (Киев) :::: ПОЛЬЗУЙТЕСЬ СЛУЖБАМИ ГУГЛ! ЭТО ПОМОЖЕТ НАМ СУЩЕСТВОВАТЬ И УСКОРИТ ВАМ РАБОТУ В ИНТЕРНЕТЕ :::: Хотите сотрудничать с нашим сайтом, пишите нам на e-mail, ICQ :::: ELEKTRODJS RADIO MIX - КРУГЛОСУТОЧНОЕ DANCE РАДИО
LineAge 2 C5 Wnet Online Games Portal
Меню сайта

Афиши Вечеринок

Dancelife-Chat


Последние Новости

Наш опрос
Что вы хотите увидеть в новой версии Dance Life?
Всего ответов: 69

DanceLife Новости
Подписаться на Dance Life Mail
Имя:
E-mail:

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Начало » 2007 » Май » 14 » Психоделика добралась до Лондона
Психоделика добралась до Лондона
Этим летом столица Британии превратится в сплошную череду фестивалей. В популярном лондонском Victoria Park найдется место и для абсолютно не попсового Field Day. Формат – психоделика…

Field Day стартанет именно в этом, 2007-м году, так что есть все шансы наблюдать рождение еще одного фестивального брэнда. Крестины намечены на 11 августа, так что времени на сборы предостаточно. Что интересно пси-фест обещает быть интересен не только приличным лайн-апом, но и особой атмосферой деревенского праздника.

Хороший psy-vibe будут обеспечивать сливки лондонского leftfield community: Marcus Weedon (из The Coronet, Vapour и Riki Tik), Eat Your Own Ears, Adventures In The Beetroot Field, и команда Bugged Out!.

Правда, эти ребята пока мало известны за пределами Лондона, так что если бы дело ограничилось только местными, фестиваль вряд ли заинтересовал бы кого-то за пределами столичного периметра.

А из маститых на Field Day будут шпилить: Justice с первым оригинальным лайвом в Лондоне, Matthew Dear (с тем же), Andrew Weatherall и Erol Alkan с DJ сетами, а так же Bat For Lashes и Four Tet с крутейшими лайвами

Весьма недурственно – а ведь мы перечислили, только верхушку. Чем еще, кроме музыки примечателен этот фестиваль, объясняет Tom Baker из Eat Your Own Ears:

«Лайн-ап просто отличный, но чтобы достичь максимума в создании особой атмосферы Village Fete, мы тесно сотрудничаем с Morris Dancers и Barn Dance. Обещаем, что будет еще и традиционная деревенская пища и другие сюрпризы…».
http://topdj.ua/

Просмотров: 400 | Добавил: virus | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

On-Line
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

День Рождения: ADDministration(29), djserj(33), Utro(36), Demyan(30)


DanceLife Рекомендует

Случайная Фотография

Партнеры Сайта
FUN-CLUB SWEDISH HOUSE MAFIA


Новости от DJ.RU

Последние Темы Форума

Радио On-Line
 
 
 

Интернет Ресурсы


Сайт создан в системе uCoz Copyright Virus Studio © 2006-2007
Внмание! При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка на http://www.dancelife.pp.net.ua/ или на первоисточник обязательна.

Украинская Баннерная Сеть