.::ТАНЦЕВАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ::. :: Новости :: Клубы :: Диджеи -
Главная страница
Мой профиль
Выход
Вторник, 2019-04-23, 22:07:36
Вы вошли как Гость | Группа"Гости" | RSS
НОВОСТИ САЙТА: Добавлен фотоотчет с вечеринки "KALVITZ & EDDY GOOD @ LIVE & FAMOUS" :::: Внимание. Мы собираемся обновлять дизайн сайта, все соображения писать на форуме или голосуйте в опросе. Ваше мнение нам очень интересно :::: Внимание. Мы теперь на новом домене. Наш адресс dancelife.pp.net.ua (без www). Старый www.dancelife.pp.net.ua, также работает. :::: КУРСЫ ДИДЖЕИНГА "MIX MASTER SCHOOL" (Киев) :::: ПОЛЬЗУЙТЕСЬ СЛУЖБАМИ ГУГЛ! ЭТО ПОМОЖЕТ НАМ СУЩЕСТВОВАТЬ И УСКОРИТ ВАМ РАБОТУ В ИНТЕРНЕТЕ :::: Хотите сотрудничать с нашим сайтом, пишите нам на e-mail, ICQ :::: ELEKTRODJS RADIO MIX - КРУГЛОСУТОЧНОЕ DANCE РАДИО
LineAge 2 C5 Wnet Online Games Portal
Меню сайта

Афиши Вечеринок

Dancelife-Chat


Последние Новости

Наш опрос
Что вы хотите увидеть в новой версии Dance Life?
Всего ответов: 69

DanceLife Новости
Подписаться на Dance Life Mail
Имя:
E-mail:

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Начало » 2007 » Май » 14 » Urban Wave Godskitchen Ukraine стал самым посещаемым фестом Украины
Urban Wave Godskitchen Ukraine стал самым посещаемым фестом Украины
Очередной Godskitchen Ukraine, представивший в качестве хедлайнеров звезд первой величины –Armin Van Buuren и Markus Schulz, побил все рекорды посещаемости. Такого Украина еще не видела – количество пришедших в Международный Выставочный Центр насчитывало порядка 10 тысяч человек!

К сожалению, большинство пришедших решительно игнорировали сет от James Algate, придя непосредственно к началу выступления легендарного ведущего ASOT. Неизбежное в связи с этим столпотворение грозило затянуться: пропускная способность МВЦ просто не позволяла оперативно справляться с такими объемами пришедших. А тут еще и отказавший компьютер на одном из входов… через тернии к звездам, как говорится!

Что же касается звезд, то уж они зажгли по полной: Armin Van Buuren отыграл целых три часа, представив программу, состоящую как из классических треков, так и из новинок последнего ASOT-сезона. Масла в огонь подливали барабанщики Kludge и прыгуны 3RUN, демонстрировавшие свои трюки под крещендо Армина. К концу его сета страсти в скандирующей толпе достигли такого накала, что Van Buuren в восторге взобрался на стол и даже немножечко всплакнул.

Под стать ему оказался и Markus Schulz, прибывший чартерным рейсом из Питера прямо на сцену Godskitchen. Многие утверждают, что он (о Боже!) превзошел самого Армина! Спорить не будем, аудитория последнего впечатляла своим энтузиазмом: около 6-ти тысяч человек оставалось в зале вплоть до того момента, когда прозвучал финальный трек, что также показатель отнюдь не заурядной вечеринки. To be continued…
http://topdj.ua/

Просмотров: 377 | Добавил: virus | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 1
1 peps  
круто наверное было!
кто был? расскажите? sad

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

On-Line
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

День Рождения: ADDministration(29), djserj(33), Utro(36), Demyan(30)


DanceLife Рекомендует

Случайная Фотография

Партнеры Сайта
FUN-CLUB SWEDISH HOUSE MAFIA


Новости от DJ.RU

Последние Темы Форума

Радио On-Line
 
 
 

Интернет Ресурсы


Сайт создан в системе uCoz Copyright Virus Studio © 2006-2007
Внмание! При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка на http://www.dancelife.pp.net.ua/ или на первоисточник обязательна.

Украинская Баннерная Сеть