.::ТАНЦЕВАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ::. :: Новости :: Клубы :: Диджеи -
Главная страница
Мой профиль
Выход
Вторник, 2019-04-23, 22:05:32
Вы вошли как Гость | Группа"Гости" | RSS
НОВОСТИ САЙТА: Добавлен фотоотчет с вечеринки "KALVITZ & EDDY GOOD @ LIVE & FAMOUS" :::: Внимание. Мы собираемся обновлять дизайн сайта, все соображения писать на форуме или голосуйте в опросе. Ваше мнение нам очень интересно :::: Внимание. Мы теперь на новом домене. Наш адресс dancelife.pp.net.ua (без www). Старый www.dancelife.pp.net.ua, также работает. :::: КУРСЫ ДИДЖЕИНГА "MIX MASTER SCHOOL" (Киев) :::: ПОЛЬЗУЙТЕСЬ СЛУЖБАМИ ГУГЛ! ЭТО ПОМОЖЕТ НАМ СУЩЕСТВОВАТЬ И УСКОРИТ ВАМ РАБОТУ В ИНТЕРНЕТЕ :::: Хотите сотрудничать с нашим сайтом, пишите нам на e-mail, ICQ :::: ELEKTRODJS RADIO MIX - КРУГЛОСУТОЧНОЕ DANCE РАДИО
LineAge 2 C5 Wnet Online Games Portal
Меню сайта

Афиши Вечеринок

Dancelife-Chat


Последние Новости

Наш опрос
Что вы хотите увидеть в новой версии Dance Life?
Всего ответов: 69

DanceLife Новости
Подписаться на Dance Life Mail
Имя:
E-mail:

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Начало » 2007 » Май » 16 » James Zabiela & Nic Fanciulli
James Zabiela & Nic Fanciulli
Одни из самых плодовитых диджеев танцевальной музыки James Zabiela и Nic Fanciulli наконец-то выпустили совместный альбом. Объединив силы с лейблом Ministry Of Sound, они выпустили дебютную компиляцию под брэндом One+One.
В прошлом году у парней уже были совместные выступления - несмотря на различие стилей, которые они предпочитают - их творческий дуэт был приятен обоим. Первый диск открывает совместная работа James Zabiela и Nic Fanciulli, трек Rover очень тёплый и медленный электро хаус, прекрасная композиция для разогрева сета. Дальше вступает композиция «Stay Gold» от Deep Dish в специальной обработке Zabiela и Fanciulli. Как раз с этого момента вы становитесь участником уникального путешествия в мир тёплого прогрессив хауса, легко переходящего в дип и тек хаус с фирменными скретч финтами от James Zabiela. Ключевой момент микса наступает с треком «Dump Truck» проекта Mathew Jonson’a - Cobblestone Jazz. А ближе к концу первого диска мы открываем для себя трек «Human» от James’a Zabiela в версии «One + One». Концовка микса хороша, выстроена на контрасте между мелодичными и полными энергии композициями. Второй диск стартует с прекрасного электро-тек трека от Shane Berry. Вероятно, как и было запланировано заранее, второй диск более энергичный, более электронный, более наполненный жизнью. Он очень напоминает горячую клубную вечеринку, нежели первый, располагающий к приятному прослушиванию в домашних условиях.
Альбом ONE+ONE дебютировал 9 апреля на радио BBC и стал хитом Top Dance Albums Chart.
http://www.dj.ru/
Просмотров: 412 | Добавил: virus | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

On-Line
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

День Рождения: ADDministration(29), djserj(33), Utro(36), Demyan(30)


DanceLife Рекомендует

Случайная Фотография

Партнеры Сайта
FUN-CLUB SWEDISH HOUSE MAFIA


Новости от DJ.RU

Последние Темы Форума

Радио On-Line
 
 
 

Интернет Ресурсы


Сайт создан в системе uCoz Copyright Virus Studio © 2006-2007
Внмание! При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка на http://www.dancelife.pp.net.ua/ или на первоисточник обязательна.

Украинская Баннерная Сеть