.::ТАНЦЕВАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ::. :: Новости :: Клубы :: Диджеи -
Главная страница
Мой профиль
Выход
Вторник, 2019-04-23, 22:54:18
Вы вошли как Гость | Группа"Гости" | RSS
НОВОСТИ САЙТА: Добавлен фотоотчет с вечеринки "KALVITZ & EDDY GOOD @ LIVE & FAMOUS" :::: Внимание. Мы собираемся обновлять дизайн сайта, все соображения писать на форуме или голосуйте в опросе. Ваше мнение нам очень интересно :::: Внимание. Мы теперь на новом домене. Наш адресс dancelife.pp.net.ua (без www). Старый www.dancelife.pp.net.ua, также работает. :::: КУРСЫ ДИДЖЕИНГА "MIX MASTER SCHOOL" (Киев) :::: ПОЛЬЗУЙТЕСЬ СЛУЖБАМИ ГУГЛ! ЭТО ПОМОЖЕТ НАМ СУЩЕСТВОВАТЬ И УСКОРИТ ВАМ РАБОТУ В ИНТЕРНЕТЕ :::: Хотите сотрудничать с нашим сайтом, пишите нам на e-mail, ICQ :::: ELEKTRODJS RADIO MIX - КРУГЛОСУТОЧНОЕ DANCE РАДИО
LineAge 2 C5 Wnet Online Games Portal
Меню сайта

Афиши Вечеринок

Dancelife-Chat


Последние Новости

Наш опрос
Что вы хотите увидеть в новой версии Dance Life?
Всего ответов: 69

DanceLife Новости
Подписаться на Dance Life Mail
Имя:
E-mail:

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Начало » 2007 » Июнь » 11 » Испанский «ОБНОН» закрыл лучшие клубы Ибицы
Испанский «ОБНОН» закрыл лучшие клубы Ибицы
Amnesia и Bora Bora закрыты полицией на один месяц, DC10 отдохнет два. В результате полицейского расследования выяснилось, что клубы и пальцем не пошевелили, чтобы заставить посетителей меньше «кушать», а дилеров – меньше продавать.

Для тройки ведущих клубов летний сезон закончился, не успев начаться. Помимо запрета на работу на протяжении одного и двух месяцев соответственно, каждый из них должен будет заплатить по 6 тысяч евро штрафа.

В результате расследования проведенного Guardia Civil в Amnesia, Bora Bora и DC10 по следам активности нарко потребителей и поставщиков в 2005-2006 гг, полиция пришла к заключению, что данные клубы абсолютно не заботились о предотвращении наркоторговли на своей территории.

Употребление наркотиков “создает опасные ситуации” и “вредит туристическому имиджу острова ”, сообщил представитель тамошнего МВД газете «Diario de Ibiza».

Продолжительное закрытие станет мощным ударом по клубам, работающим, как известно исключительно на протяжении летних месяцев. Представители индустрии уже поплакались, что один два месяца простоя это для них “то же что закрыть клуб на территории Испании на целый год”.

Ранее ожидалось, что клуб Amnesia начнет сезон с 16-го июня; в DC-10 еще на позапрошлой неделе начались вечеринки по понедельникам, но теперь клуб закроется практически после первой же пати.

Финансовые потери, уплывшие рекламные бюджеты – просто кошмар для сильных клубных брендов, теперь их последняя надежды – суды, в которых еще можно обжаловать колючее решение полиции.

Нам интересно, удается ли украинским клубам опережать полицию в деле выявления и выдворения наркоторговцев? Вот, например, в пятницу вечеринку “Radarr Y-2 Commericiy v P.3du” накрыл, прервал (в 3 ночи), обыскал, кой-кого побил, потом всех отпустил боевой ращот киевского ОБНОН. Локация – Jeans Beach Club created by Opium.
http://topdj.ua

Просмотров: 384 | Добавил: virus | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

On-Line
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

День Рождения: ADDministration(29), djserj(33), Utro(36), Demyan(30)


DanceLife Рекомендует

Случайная Фотография

Партнеры Сайта
FUN-CLUB SWEDISH HOUSE MAFIA


Новости от DJ.RU

Последние Темы Форума

Радио On-Line
 
 
 

Интернет Ресурсы


Сайт создан в системе uCoz Copyright Virus Studio © 2006-2007
Внмание! При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка на http://www.dancelife.pp.net.ua/ или на первоисточник обязательна.

Украинская Баннерная Сеть