.::ТАНЦЕВАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ::. :: Новости :: Клубы :: Диджеи -
Главная страница
Мой профиль
Выход
Вторник, 2019-04-23, 22:04:42
Вы вошли как Гость | Группа"Гости" | RSS
НОВОСТИ САЙТА: Добавлен фотоотчет с вечеринки "KALVITZ & EDDY GOOD @ LIVE & FAMOUS" :::: Внимание. Мы собираемся обновлять дизайн сайта, все соображения писать на форуме или голосуйте в опросе. Ваше мнение нам очень интересно :::: Внимание. Мы теперь на новом домене. Наш адресс dancelife.pp.net.ua (без www). Старый www.dancelife.pp.net.ua, также работает. :::: КУРСЫ ДИДЖЕИНГА "MIX MASTER SCHOOL" (Киев) :::: ПОЛЬЗУЙТЕСЬ СЛУЖБАМИ ГУГЛ! ЭТО ПОМОЖЕТ НАМ СУЩЕСТВОВАТЬ И УСКОРИТ ВАМ РАБОТУ В ИНТЕРНЕТЕ :::: Хотите сотрудничать с нашим сайтом, пишите нам на e-mail, ICQ :::: ELEKTRODJS RADIO MIX - КРУГЛОСУТОЧНОЕ DANCE РАДИО
LineAge 2 C5 Wnet Online Games Portal
Меню сайта

Афиши Вечеринок

Dancelife-Chat


Последние Новости

Наш опрос
Что вы хотите увидеть в новой версии Dance Life?
Всего ответов: 69

DanceLife Новости
Подписаться на Dance Life Mail
Имя:
E-mail:

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Начало » 2007 » Июнь » 11 » В клубе Ministry of Sound стало меньше гламура
В клубе Ministry of Sound стало меньше гламура
В эту субботу (9го июня) в МоМ клубе состоится последняя вечеринка гламурной house организации NUDE. Прошли 18 месяцев резиденции супер-пупер престижном venue, пришло время искать новые пастбища.

Оговорим, что в европейском понимании и по «английской рецептуре» гламур это не только дефилирование густо и дорого наряженных ТТ-шек (the tetki это явление назвал Сергей Минаев в «Духless») в поиске дядек способных заплатить за выпивку, но и нечто вроде таинства полу гомосексуальной эстетики.

«Бери то, что видишь, никто ничего не прячет» - таков лозунг жутко андеграундных вечеринок «NUDE». Все полтора года их жизни в министерстве, «обнаженные» (nude) пати возглавляла лучшая female house DJ-ка Smokin Jo, нешуточно поднявшаяся на рискованных вечеринках начиная с 2005-го года.

Резидент и промоутер Smokin Jo еще в 90-х сделала себя имя как жесткий игрок deep-вого и pumping UK house. Сегодня она играет по всей планете, в лучших клубах, среди которых числятся и Space на Ibiza. Ее считают одним из пионеров качественной funky music, но сама она верна андеграунду.

Вечеринка закрытие уже в этот уикенд представит ушам публики Luciano Esse, саму Jo, Mazzy Superstar, James Priestley, Tim Paris,Luke VB и Tim Red.
http://topdj.ua

Просмотров: 369 | Добавил: virus | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

On-Line
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

День Рождения: ADDministration(29), djserj(33), Utro(36), Demyan(30)


DanceLife Рекомендует

Случайная Фотография

Партнеры Сайта
FUN-CLUB SWEDISH HOUSE MAFIA


Новости от DJ.RU

Последние Темы Форума

Радио On-Line
 
 
 

Интернет Ресурсы


Сайт создан в системе uCoz Copyright Virus Studio © 2006-2007
Внмание! При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка на http://www.dancelife.pp.net.ua/ или на первоисточник обязательна.

Украинская Баннерная Сеть