Имя:
E-mail:

Начало » 2007 » Июнь » 25 » Exclusive интервью специально для портала DANCELIFE от Dj Eddy Good
Exclusive интервью специально для портала DANCELIFE от Dj Eddy Good

На недавно прошедшей вечеринке от www.UAM-entertainment.com - LIVE & FAMOUS которая прошла 16 ИЮНЯ в Patipa Club нам удалось взять интервью у известного голландского диск-жокея, организатора, продюссера - Eddy Good!!!

(Dancelife) - Эдди, как ты находишь последнюю вечеринку проекта LIVE&FAMOUS?
(Eddy) - Это было просто потрясающе: гитара Kalvitz в рамках моего необычного сета коммерческого electro house! Как Вы знаете, обычно я играю немного другую электронную музыку – такая, например, прозвучит на следующей неделе, 30 июня на вечеринке проекта Flying Dutchman. Если учесть, сколько людей пришло на нашу вечеринку, несмотря на действительно жаркую погоду, это был настоящий успех!

(Dancelife) - Как вообще дела со временем, сколько времени ты уделяешь работе, а сколько отдыху?
(Eddy) - Все мое время посвящено работе. Многие считают, что это легко – быть ди-джеем или организовывать успешные вечеринки. Каждый ди-джей или организатор работает 24/7 нон-стоп. Даже во время отдыха ты думаешь о новых идеях и девелопменте. Все мы тяжело работаем, чтобы оказаться на том месте, на котором хотели бы.

Обычно я немного отдыхаю, когда выступаю в каком-нибудь приятном месте день-два, но это случается нечасто.

(Dancelife) - Какая самая главная цель проекта LIVE&FAMOUS? UAM Entertainment?
(Eddy) - Развлекать людей различными способами. Сущая правда, что скучно наблюдать ди-джея и слушать повторы ритмов 4/4! Вместе с ди-джеем Live-артист дарит невероятные, трехмерные ощущения и зрелищный перфоманс. В выиграше оказываются все, потому что довольными остаются и почитатели live-концертов и те, кто просто любит электронную музыку.

«UAM» значит «United Around Music». Это многое объясняет:) Если же нет, для большего проникновения в нашу философию задайте этот вопрос Лии Мелоди, генеральному директору UAM Entertainment.

(Dancelife) - Расскажи, пожалуйста, о своих идеях и проектах, связанных с Украиной.
(Eddy) - Если я расскажу, Вы сможете влиять на идеи других людей, разрушая таким образом мои собственные проекты, не так ли? wink Главная идея - развивать танцевальную культуру Украины в соответствии с тенденциями отдыха в мире, или даже лучше :)

(Dancelife) - Где ты проводишь свой отпуск?
- Обычно мое особенное времяпровождение случается там, где я выступаю. Особенно, если это где-нибудь в красивом месте. Так было, когда я играл в Майами и Нью-Йорке. Свой последний отпуск я провел в Египте. В ближайший уик-енд я буду играть на Черном море и проведу там два дня, чтобы захватить немного солнца и пляжа:)

(Dancelife) - Какими качествами должен обладать ди-джей, чтобы быть успешным?
(Eddy) - Любить то, что он или она делает. Не хотеть быть ди-джеем, а просто быть твоим собственным инструментом любви, чтобы дарить людям те ощущения, которых они ждут. Также мне интересно, что в вашем понимании значит «успешный»? Быть успешным – это быть знаменитым? Быть успешным – хорошо делать свою работу? Быть успешным – быть счастливым? Однажды я запомнил слова Рикки Стоуна, они довольно точно выражают и мое мнение: «Stick with what you love and don't stop until you get there» (Прикипите к тому, что вы любите, и не останавливайтесь, пока не получите этого!) Вы можете хотеть чего угодно. Вы действительно любите это? Значит, вы добьетесь этого!

(Dancelife) - Вопрос про mp3. Сейчас уже не проблема быстро и легально купить музыку в Интернет. Как ты думаешь, "цифровая революция" уже позади, или нас еще ждет что-то интересное?
(Eddy) - Конечно, они прийдут с новым видом аудиоформатов, как они делали на протяжении всех последних 120 лет. Но я думаю произойдет большая революция в использовании аудиофайов. Небольшой пример: я предвижу будущее, в котором люди приносят на вечеринку свои собственные файлы. Ди-джей будет микшировать их прямо за пультом, даже если люди не передавали ему лично в руки. Просто эти треки можно будет загружать прямо во время танца и ди-джей сможет без труда изучать "плэйлисты" гостей. Вещи такого рода уже стали реальностью. Также если вы смотрели игру Second Life, пока выступает какой-нибудь известный ди-джей, люди уже могут перенестись в атмосферу вечеринки, не выходя за пределы собственной комнаты. Я думаю, эти явления вскоре получат дальнейшее развитие, и ученые изобретут реальный виртуальный опыт. Например, смогут что-то подключать к нашей нервной системе и ощущать наши "виртуальные" чувства и впечатления на том же уровне, на котором мы ощущаем реальность. Это звучит как научная фантастика, но она не за горами. К примеру, уже есть изобретения, с помощью которых ты можешь управлять компьютером с помощью мысли, не используя руки, рот или глаза. Если ты можешь сделать это, значит, ты можешь что-то изменить - и над этим уже работают куча ученых. Просто мысль… Вот на что способна жизнь в любых обстоятельствах:)

Просмотров: 726 | Добавил: virus | Рейтинг: 0.0 |
Форма входа

On-Line
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

День Рождения: cinemskoy(35), Buldenburg(58)

DanceLife Рекомендует

Случайная Фотография

Партнеры Сайта
FUN-CLUB SWEDISH HOUSE MAFIA

Новости от DJ.RU

Последние Темы Форума

Радио On-Line

Интернет Ресурсы

Сайт создан в системе uCoz Copyright Virus Studio © 2006-2007
Внмание! При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка на http://www.dancelife.pp.net.ua/ или на первоисточник обязательна.

Украинская Баннерная Сеть