.::ТАНЦЕВАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ::. :: Новости :: Клубы :: Диджеи -
Главная страница
Мой профиль
Выход
Суббота, 2019-04-20, 22:56:04
Вы вошли как Гость | Группа"Гости" | RSS
НОВОСТИ САЙТА: Добавлен фотоотчет с вечеринки "KALVITZ & EDDY GOOD @ LIVE & FAMOUS" :::: Внимание. Мы собираемся обновлять дизайн сайта, все соображения писать на форуме или голосуйте в опросе. Ваше мнение нам очень интересно :::: Внимание. Мы теперь на новом домене. Наш адресс dancelife.pp.net.ua (без www). Старый www.dancelife.pp.net.ua, также работает. :::: КУРСЫ ДИДЖЕИНГА "MIX MASTER SCHOOL" (Киев) :::: ПОЛЬЗУЙТЕСЬ СЛУЖБАМИ ГУГЛ! ЭТО ПОМОЖЕТ НАМ СУЩЕСТВОВАТЬ И УСКОРИТ ВАМ РАБОТУ В ИНТЕРНЕТЕ :::: Хотите сотрудничать с нашим сайтом, пишите нам на e-mail, ICQ :::: ELEKTRODJS RADIO MIX - КРУГЛОСУТОЧНОЕ DANCE РАДИО
LineAge 2 C5 Wnet Online Games Portal
Меню сайта

Афиши Вечеринок

Dancelife-Chat


Последние Новости

Наш опрос
Что вы хотите увидеть в новой версии Dance Life?
Всего ответов: 69

DanceLife Новости
Подписаться на Dance Life Mail
Имя:
E-mail:

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Начало » 2007 » Июль » 5 » UAM pres.: Topless Night, Dj Tatiana, DJ JULIE MIRÉ & MISS FTV @ Patipa
UAM pres.: Topless Night, Dj Tatiana, DJ JULIE MIRÉ & MISS FTV @ Patipa
21 ИЮЛЯ
Музыка предназначена для того, чтобы слушать, но глазам надо на что-то смотреть!

Красивая, смелая девушка, которая играет качественную музыку – редкость или закономерность? Редкость, но, тем не менее, модели актрисы и просто красивые девушки стремительно завоевывают Олимп электронной культуры, даря любителям ночного отдыха незабываемые впечатления. Этот тренд – главная идея проекта TOPless NIGHT, беспрецедентного явления клубной культуры Украины.
Каждый месяц каждую третью субботу в клубе ПатиПа соблазнительный перфоманс с участием обнаженных звезд электронной сцены, при поддержке единственной резидентки проекта
DJ JULIE MIRÉ.

TATIANA
(USA/Jook Music/Model)
www.djtatiana.com

JULIE MIRÉ
(UA/UAMusic/UAM)
www.myspace.com/juliemire

MISS FTV (UA/Patipa)

TATIANA

Супермодель, всемирно известная ди-джейн, TATIANA не сходит с экранов MTV и страниц глянцевых журналов. Ее миксы постоянно звучат в эфире популярного в США радиошоу Powertools, а также на волнах XM Radio, Trance Fury, Music Choice. Светская львица Лос-Анджелеса и кубинка по происхождению, DJ TATIANA способна завести танцпол одним только взмахом ресниц, не говоря о Tribal-энергетических миксах. Сложно представить, что произойдет с киевскими клабберами, когда впервые в своей карьере, специально для проекта TOPless NIGHT, DJ TATIANA выступит обнаженной!

Первые записи миксов TATIANA делала еще в начальной школе, для вечеринок своих друзей. Несколько лет спустя, пребывая под влиянием таких гигантов электронной сцены, как New Order и Depeche Mode, создает виниловые записи на основе творчества The Jam, Selektor, The Specials, The Skatalites и The English Beat. Ее погружение в мир музыки начинается с андеграунд-рейв-сцены. Пару лет спустя TATIANA глубоко изучает курс этно-музыки, приобщаясь к истокам ритуальных мотивов африканских племен Догон и Еруба, а также к старинным кубинским мелодиям. Особенный интерес TATIANA прявила к соулу, который стала сочетать с tribal. К чему приводит такой композиторский ход, можно и сейчас наблюдать в пиковые моменты ее сетов. Благодаря разносторонним музыкальным вкусам, TATIANA быстро становится популярной среди клабберов. Она выступает на таких мега-событиях, как ESPN's Winter X Games in Aspen, Fashion Week Los Angeles for Bebe, Hot Import Nights Tour (в качестве хедлайнера), на ежегодной Winter Music Conference в Майями и в рамках San Fernando Valley Film Festival.

Настоящую известность TATIANA принесло резидентство на Feelgood Entertainments. Легендарные вечеринки проходят каждый месяц в отеле Ibiza (Окленд), где ди-джейн выступает за одним пультом со звездами электронной сцены. Через два месяца девушка вновь заявляет о себе в качестве резидента проекта The House of Blues Foundation Room (Лас Вегас). В течение двух лет TATIANА выпускает четыре CD-микса, один из которых издан на известном лэйбле Moonshine (Kinkysweet).

Популярность ходит за TATIANA по пятам. В перерывах между сетами на территории всей Америки ди-джейн выступает резидентом клубного проекта Hot Import Nights, на события которого стремится попасть каждый американский клаббер. Одновременно с этим TATIANA привлечена в качестве резидента для работы на Spike Television network show - 'Do It'. Ее успешные работы не остались незамеченными популярным шоу 'The Club', ведущим которого является Paul Oakenfold.

TATIANA подарила незабываемые мгновения толпам клабберов в Америке, Мексике, Канаде, Китае, Индонезии, Индии и Новой Зеландии. Ее имя прозвучало на таких значительных событиях клубной сцены, как Spundae, Godskitchen, Spirit (NY), Club Ampersand, Zoolu Allstars and Local 13 Presents. Curriculum Vitae TATIANA освещается центральными медиа – MTV-Canada, MTV-Europe, Playboy Magazine, Smooth Magazine, URB, Jointz, Skinnie, Femme Fatale Magazine и Big Shot Magazine.

В 2006 году TATIANA открыла собственный лэйбл Jook Music, выпускающий новые релизы под покровительством авторитетного поставщика качественной танцевальной музыки - компании Syntax Distribution (Нью Йорк). Миксы TATIANA - Ghost Rider, Control, Beastweak – разошлись с небывалым успехом.
Параллельно с карьерой на музыкальном поприще TATIANA достигла успехов на подиуме. Этому немало поспособствовала география ее путешествий - от Японии до Египта, от потрясающих Кубинских сиест до переворотов в сознании танцующего Лондона.

Красивая и свободная – от TATIANA невозможно оторвать взгляд. Каждую секунду своей жизни ди-джейн кубинских кровей охвачена пламенными музыкальными ритмами, от которых можно тронуться умом и телом.

JULIE MIRÉ
Ее выступления отличаются не только высоким профессионализмом и умением чувствовать публику, но и настоящими шоу, которые она любит устраивать во время своих выступлений. Звучание ее сетов – это магическая эклектика HOUSE музыки.

JULIE MIRÉ играла за одним пультом с такими звездами, как Kojak, Azzido Da Bass, Layo & BUSHWAKA, Moose, Oliver Clein, Paulette, PPK, Radiotrance, Da Hool,а так же московскими коллегами DJ’s Suhov, Polina, Shmel, List, Compas Vrubel, Katrin Vesna и многими другими. Не забывая о своей любви к радио эфиру, создала совместно с клубом Ультра свой радио-проект ULTRACLUBSHOW, где рассказывала о клубной культуре и музыке, интервьюировала Da Hool, Layo & BUSHWAKA, PPK, Phats & Small, Marc-O-Tool. С 1999 по 2000 г. была резидентом лучшего клуба Киева «Динамо Люкс».

JULIE MIRÉ посетила с гастролями все крупные города Украины и ближнего зарубежья. За последний год ее сеты прозвучали за пределами страны, там, где яркое солнце, синее море и загорелые беззаботные люди, танцующие с утра до ночи на горячем песке. Позади – пляжные вечеринки в Египте, Тунисе. Летом 2005 JULIE MIRÉ разогревала публику перед выступлением DAVID MORALES в CALYPSO (Хаммамет, Тунис). В этом году DJ JULIE MIR`E снова заглянет в Шарм-ель-Шейх на TERRAZZINA BEACH и в клуб PAСHA.

С сентября 2006 года JULIE MIRÉ является резидентом беспрецедентного для Украины клубного ежемесячного проекта TOPless NIGHT, который проходит в PATIPA - лучшем клубе Киева по версии престижной награды Night Life Awards.

www.uam-entertainment.com





Просмотров: 442 | Добавил: virus | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

On-Line
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

День Рождения: NoGaRD(30), dysha(22), ddddddd(31)


DanceLife Рекомендует

Случайная Фотография

Партнеры Сайта
FUN-CLUB SWEDISH HOUSE MAFIA


Новости от DJ.RU

Последние Темы Форума

Радио On-Line
 
 
 

Интернет Ресурсы


Сайт создан в системе uCoz Copyright Virus Studio © 2006-2007
Внмание! При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка на http://www.dancelife.pp.net.ua/ или на первоисточник обязательна.

Украинская Баннерная Сеть