.::ТАНЦЕВАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ::. :: Новости :: Клубы :: Диджеи -
Главная страница
Мой профиль
Выход
Понедельник, 2018-11-19, 14:14:26
Вы вошли как Гость | Группа"Гости" | RSS
НОВОСТИ САЙТА: Добавлен фотоотчет с вечеринки "KALVITZ & EDDY GOOD @ LIVE & FAMOUS" :::: Внимание. Мы собираемся обновлять дизайн сайта, все соображения писать на форуме или голосуйте в опросе. Ваше мнение нам очень интересно :::: Внимание. Мы теперь на новом домене. Наш адресс dancelife.pp.net.ua (без www). Старый www.dancelife.pp.net.ua, также работает. :::: КУРСЫ ДИДЖЕИНГА "MIX MASTER SCHOOL" (Киев) :::: ПОЛЬЗУЙТЕСЬ СЛУЖБАМИ ГУГЛ! ЭТО ПОМОЖЕТ НАМ СУЩЕСТВОВАТЬ И УСКОРИТ ВАМ РАБОТУ В ИНТЕРНЕТЕ :::: Хотите сотрудничать с нашим сайтом, пишите нам на e-mail, ICQ :::: ELEKTRODJS RADIO MIX - КРУГЛОСУТОЧНОЕ DANCE РАДИО
LineAge 2 C5 Wnet Online Games Portal
Меню сайта

Афиши Вечеринок

Dancelife-Chat


Последние Новости

Наш опрос
Что вы хотите увидеть в новой версии Dance Life?
Всего ответов: 69

DanceLife Новости
Подписаться на Dance Life Mail
Имя:
E-mail:

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Начало » 2007 » Сентябрь » 25 » House сделал Британию великой
House сделал Британию великой
Украинские политики будущего обязательно изольют на читателя откровения о собственных «клубных марафонах» и крамольных нарко-музыкальных исканиях. Сегодня же все эти студенты КИМО, наследники громких украинских фамилий, заводов, операторов мобильной связи и сотен гектаров столичной земли могут набраться смелости (для будущих откровений), листая биографию Ооны Кинг, бывшего депутата от партии лейбористов.

По мнению мисс Кинг, house культура 80-х помогла консервативному британскому обществу по-новому взглянуть на себя и даже «оздоровиться»:

«Я не говорю, что поход на вечеринку во время второго Лета Любви (1988), можно считать таким же героическим поступком как вступление в анти-правительственную партию, но для многих молодых людей именно нелегальные рейвы стали воплощением протеста против замкнутости и закостенелости старого мира» - сказала она в интервью “Sunday Times” на прошлой неделе.

«House музыка помогла наладить межклассовое и межрасовое общение. Вопросы, которые так заботили Британию: равенство рас, отношения между полами, сексуальность – просто исчезали на танцполах. На следующий день после вечеринки, человек, танцевавший рядом с простым тружеником или гомосексуалистом, смотрел на мир уже иначе. Это новое мировоззрение постепенно вошло и в будни».

Во время работы в Британском Парламенте Oona King зарекомендовала себя, как ярый поборник борьбы с алкоголизмом. Однажды она публично высмеяла депутатов, напивающихся до беспамятства в парламентских буфетах. Тогда же, в 2001-м году она вступала в прения со сторонниками драконовских мер против употребления наркотиков. Во время одной из таких словесных баталий Оона упрекнула представителя партии консерваторов Nick Hawkins в полном незнании предмета обсуждения, то есть отсутствии наркотического опыта.
«Он страстно говорил то том, как продавцы травки получают по 14 лет тюрьмы, но был абсолютно не готов ответить, почему распространители тяжелых наркотиков не сталкиваются с настолько же тяжелыми мерами».

В очень нетипичном для политика духе, Оона призывает государственную элиту признать очевидное – народные массы любят наркотики, и не хотят мириться с тем, что такая «любовь» уголовно наказуема.

«Большая часть так называемой элиты расслабляется, попивая вино и потягивая сигару. Как правило, эти люди не закуривают косяк, когда хотят релакснуть. В результате наркотические средства, которые выбирают они (табак и алкоголь), считаются приемлемыми, в то время как предпочтения миллионов простых британцев криминализируются».

Интересно, кто из ныне действующих украинских политиканов мог бы поделиться интересными откровениями, или признать позитивную роль клубной культуры?

http://topdj.ua/
Просмотров: 407 | Добавил: virus | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

On-Line
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

День Рождения: Dmitry_Donskoy(34), SoUR(33), PizDec19(30)


DanceLife Рекомендует

Случайная Фотография

Партнеры Сайта
FUN-CLUB SWEDISH HOUSE MAFIA


Новости от DJ.RU

Последние Темы Форума

Радио On-Line
 
 
 

Интернет Ресурсы


Сайт создан в системе uCoz Copyright Virus Studio © 2006-2007
Внмание! При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка на http://www.dancelife.pp.net.ua/ или на первоисточник обязательна.

Украинская Баннерная Сеть