.::ТАНЦЕВАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ::. :: Новости :: Клубы :: Диджеи -
Главная страница
Мой профиль
Выход
Вторник, 2018-10-16, 16:17:41
Вы вошли как Гость | Группа"Гости" | RSS
НОВОСТИ САЙТА: Добавлен фотоотчет с вечеринки "KALVITZ & EDDY GOOD @ LIVE & FAMOUS" :::: Внимание. Мы собираемся обновлять дизайн сайта, все соображения писать на форуме или голосуйте в опросе. Ваше мнение нам очень интересно :::: Внимание. Мы теперь на новом домене. Наш адресс dancelife.pp.net.ua (без www). Старый www.dancelife.pp.net.ua, также работает. :::: КУРСЫ ДИДЖЕИНГА "MIX MASTER SCHOOL" (Киев) :::: ПОЛЬЗУЙТЕСЬ СЛУЖБАМИ ГУГЛ! ЭТО ПОМОЖЕТ НАМ СУЩЕСТВОВАТЬ И УСКОРИТ ВАМ РАБОТУ В ИНТЕРНЕТЕ :::: Хотите сотрудничать с нашим сайтом, пишите нам на e-mail, ICQ :::: ELEKTRODJS RADIO MIX - КРУГЛОСУТОЧНОЕ DANCE РАДИО
LineAge 2 C5 Wnet Online Games Portal
Меню сайта

Афиши Вечеринок

Dancelife-Chat


Последние Новости

Наш опрос
Что вы хотите увидеть в новой версии Dance Life?
Всего ответов: 69

DanceLife Новости
Подписаться на Dance Life Mail
Имя:
E-mail:

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Начало » 2007 » Октябрь » 17 » Ibiza DJ Awards
Ibiza DJ Awards
Ибица попрощалась до следующего сезона. Но уходя, наградила лучших. Этот год для "DJ Awards" стал юбилейным, а именно десятым.
Церемония проходила 27 сентября в клубе Pacha, где же еще.


А вот и список победителей:

Лучшим house музыкантом был назван Roger Sanchez, обошедший других титанов хауса, среди которых были Erick Morillo и David Morales.

Лучший tech-house/progressive музыкант - Sander Kleinenberg. Его активная деятельность дала ощутимые результаты, ведь помимо него номинированы на награду были Sasha и One+One.

Лучший techno продюсер - Cristian Varela, который забрал победу у самого Карла Кокса (Carl Cox).

В номинации Лучший Trance Диджей звучали более чем громкие имена: Armin Van Buuren, Infected Mushroom, Above & Beyond, Astrix и… Ferry Corsten, который и стал победителем.

Trentemoller забрал награду за лучшее electro, что очень справедливо. Хотя Felix Da Housecat, будучи соперником Андерса, был также близок к победе.

Были представлены несколько специальных номинаций, среди которых прозвучала награда за Лучшую Вечеринку. Отдали статуэтку David'у Guetta и его знаменитой на весь остров вечеринке «F**K Me I'm Famous».

Треком сезона назвали “I Found You” Axwell’а.

Интернациональный диджей - David Guetta, с чем мы его и поздравляем.

А лучший сет сезона был сыгран Steve Aoki на вечеринке Ibiza Rocks.

Ну что, опять все те же лица, те же имена. Но «земной шар и винил продолжают вращаться», и награжденные статуэтками и талантом музыканты возвращаются к работе. А Ибица выпускает заключительный CD сезона 2007, включающий в себя треки, которые диктовали свои тенденции миру электронной музыки на протяжении всех десяти лет существования награждения. Второй диск в подарочной упаковке содержит видео с самыми запомнившимися моментами церемоний награждения.

http://www.dj.ru
Просмотров: 583 | Добавил: virus | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

On-Line
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

День Рождения: Lenchik1990(28)


DanceLife Рекомендует

Случайная Фотография

Партнеры Сайта
FUN-CLUB SWEDISH HOUSE MAFIA


Новости от DJ.RU

Последние Темы Форума

Радио On-Line
 
 
 

Интернет Ресурсы


Сайт создан в системе uCoz Copyright Virus Studio © 2006-2007
Внмание! При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка на http://www.dancelife.pp.net.ua/ или на первоисточник обязательна.

Украинская Баннерная Сеть