.::ТАНЦЕВАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ::. :: Новости :: Клубы :: Диджеи -
Главная страница
Мой профиль
Выход
Понедельник, 2018-11-19, 14:08:18
Вы вошли как Гость | Группа"Гости" | RSS
НОВОСТИ САЙТА: Добавлен фотоотчет с вечеринки "KALVITZ & EDDY GOOD @ LIVE & FAMOUS" :::: Внимание. Мы собираемся обновлять дизайн сайта, все соображения писать на форуме или голосуйте в опросе. Ваше мнение нам очень интересно :::: Внимание. Мы теперь на новом домене. Наш адресс dancelife.pp.net.ua (без www). Старый www.dancelife.pp.net.ua, также работает. :::: КУРСЫ ДИДЖЕИНГА "MIX MASTER SCHOOL" (Киев) :::: ПОЛЬЗУЙТЕСЬ СЛУЖБАМИ ГУГЛ! ЭТО ПОМОЖЕТ НАМ СУЩЕСТВОВАТЬ И УСКОРИТ ВАМ РАБОТУ В ИНТЕРНЕТЕ :::: Хотите сотрудничать с нашим сайтом, пишите нам на e-mail, ICQ :::: ELEKTRODJS RADIO MIX - КРУГЛОСУТОЧНОЕ DANCE РАДИО
LineAge 2 C5 Wnet Online Games Portal
Меню сайта

Афиши Вечеринок

Dancelife-Chat


Последние Новости

Наш опрос
Что вы хотите увидеть в новой версии Dance Life?
Всего ответов: 69

DanceLife Новости
Подписаться на Dance Life Mail
Имя:
E-mail:

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Начало » 2007 » Октябрь » 24 » Диджей, всегда будь на чеку!
Диджей, всегда будь на чеку!
Работа диджея всегда связана с определенного рода рисками: им могут не заплатить гонорар, не выполнить условия райдера или же вовсе не встретить в аэропорту, оставив один на один с незнакомым городом и не самыми радужными перспективами. Но бывают случаи и похуже – в прошлом году британский диджей Steve Lawler попал в пренеприятную ситуацию: в одном из клубов Мехико после того, как он отыграл свой сет, к нему подошел владелец клуба в сопровождении двух вышибал и сказал, что если Стив не продолжит играть, то целым и невредимым домой он точно не уедет.

Для Стива эта история закончилась хорошо – он доиграл до рассвета и даже получил гонорар – но посыл его сообщения состоял в том, чтобы его коллеги всегда были осторожны и хорошенько задумались, прежде чем соглашаться на выступление в этом клубе.

На днях подобного рода сообщение оставил в своем ЖЖ известный российский диджей, Володя Фонарь (на фото). Только вот ситуация, в которую он попал, была куда неприятней – ведь у Стива был хоть какой-то выбор, а Фонаря его напрочь лишили.

Володю пригласили отыграть на проходящем в Ростове на Дону фестивале транс музыки.

Сразу по прилету в город начались странности – место проведения фестиваля не было определено, только поздно вечером стало ясно, что он пройдет в одном из тамошних клубов и что понятие фестиваль для данного события не особо то и применимо: танцпол на 50 человек и тот пустой. Но все контрактные обязательства были выполнены, поэтому, как профессионал, Фонарь остался, что бы отработать свой гонорар. Ведь провал промоутеров – не провал ди-джея. В общем, перед тем как стать за пульт, Володя, краснодарский ди-джей Паша Юта, организатор, участники фестиваля и несколько знакомых промоутера сидели вместе, выпивали и общались. Володя заказал на баре кофе и с удовольствие его выпил…

…описание дальнейших событий взято из ЖЖ Фонаря:

«В 3 часа ночи я принял решение встать за пульт. Народу было мало. Но это были люди, которые каким то образом узнали, что "фестиваль проходит" именно здесь. К концу первого часа своего сета - я стал понимать, что с моим состоянием происходит, что не правильное. Меня стали мучать страшные предположения. Я прекатил играть, попросил чтобы меня сменил другой дж. Войдя в помещение я понял, что потерял контроль за свои состоянием. Меня ТАРАЩИЛО! (простите за такой сленг). Сухость во рту, потеря реальности, бешеное вращение зрачков, все уплывало из под моих ног и так далее. На мой вопрос - что мне подсыпали в кофе, промоутер сделал что ничего не понимает.

Для меня стало очевидно и понятно! Какая-то подлая сука подлила или подсыпала в мою чашку наркотик. Это произошло в комнате отдыха промоутера, в тот момент когда я отходил от стола на одну минуту! Там были только те люди, которых он лично приглашал к себе. ЭТО БЫЛА ПОДСТАВА!

Выяснять кто и что, в моем положение, не имело смыла. Мне становилось хуже. Я приказал срочно отвезти меня в гостиницу. 5-05, я позвонил на ресепшен и вызвал скорую помощь. Бригада скорой, сразу поставила диагноз - отравление химическими веществами. Сделав все что в их силах, они уехали. Мне пришлось провести 5 часов в !!!жутких муках!!!. Я никогда этого не забуду. Спасали только звонки из дома и разговоры с женой.

Далее писать не имеет смысла. Я рассказал суть ситуации. Будьте бдительны дорогие дж и артисты. Всегда бдительны. Ощущение мерзости от этого поступка меня не покидает до сих пор».

Сложно понять, чем руководствовались люди, совершившие такой поступок, но мозгов у них явно маловато.

Как бы там ни было, но в свете данных происшествий редация TopDJхотела бы поинтересоваться, в какие неприятные ситуации попадали вы, диджеи, и как вы стараетесь застраховаться от таких рисков?


www.topdj.ua
Просмотров: 601 | Добавил: virus | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 1
1 Блохин  
Очень благодарен!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

On-Line
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

День Рождения: Dmitry_Donskoy(34), SoUR(33), PizDec19(30)


DanceLife Рекомендует

Случайная Фотография

Партнеры Сайта
FUN-CLUB SWEDISH HOUSE MAFIA


Новости от DJ.RU

Последние Темы Форума

Радио On-Line
 
 
 

Интернет Ресурсы


Сайт создан в системе uCoz Copyright Virus Studio © 2006-2007
Внмание! При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка на http://www.dancelife.pp.net.ua/ или на первоисточник обязательна.

Украинская Баннерная Сеть