Какая татуировка вам подойдет....
|
|
Mad_Flava | Дата: Четверг, 2007-01-25, 06:41:31 | Сообщение # 1 |
 :::Спанч БОБ Жжет:::
Статус: Offline
| Линк: Ваше ТАТУ :p Сразу скажу...мне тигр на плече...а вам?
НЕНАВИЖУ ДЕБИЛОВ ЕСЛИ ВАС ЧТО-ТО НЕ УСТРАИВАЕТ ВО МНЕ- ВАМ СЮДА ИЛИ СЮДА
Сообщение отредактировал Mad_Flava - Четверг, 2007-01-25, 06:41:53 |
|
| |
PlayGirL | Дата: Четверг, 2007-01-25, 09:11:38 | Сообщение # 2 |
 Начинающий DJ
| Вы никогда не будете делать татуировку из соображений моды или минутной прихоти. Для вас - татуировка - не просто украшение, она символизирует что-то, что важно для вас. Если у вас уже есть рисунки на теле, то скорее всего, это талисманы, этническая символика или хищная фауна. эх....не создана я для татуировок..а так хотела себе сделать))....но не хищную фауну точно))
|
|
| |
virus | Дата: Четверг, 2007-01-25, 10:21:15 | Сообщение # 3 |
"Sexy Thing" Label
| Хотел бы такую или иероглифы, или обуч колючей проволки на руке!
НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОВОРИТЬ СПАСИБО! СМОТРИМ КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ - ЗДЕСЬ Моя Персональная Страница РАССПРОДАЖА ШВЕДСКОЙ МАФИИ
|
|
| |
Mad_Flava | Дата: Четверг, 2007-01-25, 21:47:13 | Сообщение # 4 |
| Я себе буду делать летом кельтский узор...100% бомбочка...вот только сцуко выбрат ьне могу...столько есть ПРЕКРАСНЫХ вещей....и на ноге хочу себе надпись из иероглифоф - любовь, свобода, музыка....я смотрел - нормально будет...
|
|
| |
|
Mad_Flava | Дата: Пятница, 2007-01-26, 00:32:41 | Сообщение # 6 |
| почему это?
|
|
| |
virus | Дата: Пятница, 2007-01-26, 11:22:39 | Сообщение # 7 |
"Sexy Thing" Label
| Quote | а я могу тока ме4ьтать о ТАТОО! я 3наю 4то я на 99%не буду се делать ёё!!! | Только не говори, что родители не разрешают!
НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОВОРИТЬ СПАСИБО! СМОТРИМ КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ - ЗДЕСЬ Моя Персональная Страница РАССПРОДАЖА ШВЕДСКОЙ МАФИИ
Сообщение отредактировал virus - Пятница, 2007-01-26, 11:23:08 |
|
| |
Persik | Дата: Пятница, 2007-01-26, 15:44:43 | Сообщение # 8 |
 Trancelover
| to Virus : да проволка тебе подошла б ))))))!!! ты хоть знаеш чо ето озачает )))^_^
When the music's over Turn out the lights
|
|
| |
virus | Дата: Пятница, 2007-01-26, 16:13:20 | Сообщение # 9 |
"Sexy Thing" Label
| Persik, не знаю, так как меня воровские законы и их значение как то мало интересуют!
|
|
| |
PlayGirL | Дата: Пятница, 2007-01-26, 17:27:19 | Сообщение # 10 |
 Начинающий DJ
| а так вечно....захочешь что-то сделать..а потом тебя опустять на землю сказав что это значит)))
|
|
| |
virus | Дата: Пятница, 2007-01-26, 17:44:04 | Сообщение # 11 |
"Sexy Thing" Label
| PlayGirL, во-во, согласен на 100%
|
|
| |
Dentist | Дата: Среда, 2007-02-07, 16:37:00 | Сообщение # 12 |
Крушитель танцполов
| Мому другу робив татуху, чувак Який співпрацює з New Ethnic!!!! Татуха афігенна
|
|
| |
peps | Дата: Четверг, 2007-04-19, 22:57:28 | Сообщение # 13 |
Крутой Клаббер
| Вы - сильная личность. Вы обычно четко осознаете, чего хотите, и идете к намеченной цели уверенным шагом. Вы не боитесь перемен и открыты для всего нового. Неприятности не могут вас сломить - они лишь делают вас опытнее. Ваши друзья знают, что на вас всегда можно положиться. Вы никогда не будете делать татуировку из соображений моды или минутной прихоти. Для вас - татуировка - не просто украшение, она символизирует что-то, что важно для вас. Если у вас уже есть рисунки на теле, то скорее всего, это талисманы, этническая символика или хищная фауна. ХОЧУ статую Свободы на правом бедре!!! но нету рисунка красивого  Добавлено (2007-04-19, 22:57:28) --------------------------------------------- Вы - сильная личность. Вы обычно четко осознаете, чего хотите, и идете к намеченной цели уверенным шагом. Вы не боитесь перемен и открыты для всего нового. Неприятности не могут вас сломить - они лишь делают вас опытнее. Ваши друзья знают, что на вас всегда можно положиться. Вы никогда не будете делать татуировку из соображений моды или минутной прихоти. Для вас - татуировка - не просто украшение, она символизирует что-то, что важно для вас. Если у вас уже есть рисунки на теле, то скорее всего, это талисманы, этническая символика или хищная фауна. ХОЧУ статую Свободы на правом бедре!!! но нету рисунка красивого 
Всегда ваш...
|
|
| |
stalker | Дата: Четверг, 2007-04-19, 23:43:19 | Сообщение # 14 |
Новичек
| Маю тигра на правій вже 2 роки!Зробив його в 15,не питаючись ні в кого!Зараз абсолютно не жалію,бо робив в найкращого майстра західної України і вона зараз виглядає як новенька!!Ванька бачив!
www.night-lviv.com (foto)
|
|
| |
Kaba4ok | Дата: Четверг, 2007-04-19, 23:47:47 | Сообщение # 15 |
Technorocker
| Я хо себе тоже на левую руку типа на бицепсе...
Мир замечательное место, и за него стоит сражаться..... Star Fm Для радио!
|
|
| |