Среда, 2018-05-23, 20:56:08
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Qiev Dance 2009 @ Kiev, IEC - DANCELIFE FORUM | Регистрация | Вход | 2018-05-23 | Среда | 20:56:08
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
>>>Внимание: Поддержим наш партнерский сайт посвященный проэкту Swedish House Mafia
>>>Важно: Не забудьте время от времени заходить по ссылкам Google - это сильно поможет нам существовать!!!

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Persik, virus  
DANCELIFE FORUM » Афишы Вечеринок » Киев » Qiev Dance 2009 @ Kiev, IEC (05.12.2009)
Qiev Dance 2009 @ Kiev, IEC
SebastianДата: Воскресенье, 2009-10-25, 18:31:18 | Сообщение # 1
Любитель дискотек
Группа: Пользователь
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
Компания Qiev Dance обнародовала первую информацию о своем ежегодном брендовом фестивале Qiev Dance 2009. В этом году один из самых знаковых денс-ивентов Украины состоится 5 декабря в Международном выставочном центре.

Билеты в предварительной продаже, которые по традиции отличаются самыми выгодными ценами - уже с 14 сентября. Подробности совсем скоро на официальном сайте мероприятия:
http://www.qievdance.com/

Добавлено (2009-09-23, 00:31:58)
---------------------------------------------
Первый артист, который порадует публику Qiev Dance 2009: Trance Edition своим присутствием - это немецкий гений мелодичного транса Roger Shah чье совместное живое выступление с британским рок-вокалистом Chris Jones станет достойным украшением фестиваля.

Вторым хедлайнером фестиваля Qiev Dance 2009: Trance Edition становится главный "тяжеловес" планеты - диджей-киборг Yoji (ранее известный под именем Yoji Biomehanika)

Добавлено (2009-09-23, 15:46:03)
---------------------------------------------
Qiev Dance 2009 представляет: Alex M.O.R.P.H & Woody van Eyden (back 2 back set)

Новой встречи с украинской публикой с нетерпением ждет звездный дуэт Alex M.O.R.P.H. и Woody van Eyden. Когда эти двое появляются за ди-джейским пультом, начинают происходить совершенно потрясающие вещи. В меру серьезный Алекс и озорной затейник Вуди способны превратить любую, даже самую заурядную вечеринку, в настоящий праздник! Имея 10-летнюю разницу в возрасте, парни, как ни странно, обладают полным взаимопониманием. Они работают вместе в студии, выступают с фирменными back2back сетами, выпускают успешное радиошоу во многих странах, включая Украину, и даже организовывают собственные вечеринки.

Добавлено (2009-09-24, 14:42:01)
---------------------------------------------
Qiev Dance 2009 представляет: легенда мировых танцполов Marco V

С виду добрый и обаятельный голландец Marco V превращается в настоящего тирана танцполов, когда оказывается за диджейским пультом. Абсолютно не важно, где он выступает - в маленьком клубе или на громадном оупен-эйре, - он всегда выкладывается на полную, заряжая своим мощным драйвом, своей пылающей страстью в глазах и своей уникальной способностью чувствовать публику в любом уголке земного шара. И что самое главное – во время его сетов танцполы не пустуют н-и-к-о-г-д-а!

Музыка Марко своей эклектичностью стирает все мыслимые и немыслимые границы. Его фирменный V-саунд не поддается никакой жанровой классификации, так как тесно соприкасается со многими ключевыми стилями современной электронной музыки. В родной Голландии его дебютный альбом своей популярностью затмил пластинки таких "монстров" денс-индустриии, как Underworld и Groove Armada. И даже сам John '00' Fleming, отличавшийся во все времена своей беспощадной критикой всего происходящего на клубной сцене, в одном из интервью заявил, что Марко - один из тех музыкантов, с которым ему не стыдно стоять на одной сцене!

Больше всего поражает его невероятная способность удивлять – Марко лучше других умеет преподносить то, что от него уж никак не ожидаешь, оставляя ощущение полного восторга от конечного результата. Записав весной этого года третий альбом «Propaganda», проводник V-саунда еще раз убедил всех в том, что он как никто другой знает рецепт превосходного музыкального блюда. Устоит ли киевская публика перед очередным натиском «музыкального хамелеона», узнаем совсем скоро – 5 декабря, на фестивале Qiev Dance 2009: Trance Edition!

Добавлено (2009-09-26, 10:57:08)
---------------------------------------------
Qiev Dance 2009: Trance Edition открывает полный line-up

5 декабря 2009 году в МВЦ состоится знаковое для клубной культуры Украины событие - шестой ежегодный фестиваль танцевальной музыки Qiev Dance 2009: Trance Edition.

Мероприятия, способные удовлетворить потребности практически любой категории клабберов, проводятся В Украине на протяжении последних лет регулярно. Однако не один фестиваль танцевальной музыки отечественного производства не может похвастаться таким же завидным постоянством, как Qiev Dance. Событие, которое на протяжении многих лет доказало свою способность составлять достойную конкуренцию ведущим мировым брендам, представленным на отечественном рынке денс-ивентов, продолжает покорять новые вершины, завоевывая симпатии активной и продвинутой молодежи по всей Украине и даже за пределами страны.

Qiev Dance 2009: Trance Edition делает очередной уверенный шаг вперед. В этом году фестиваль решительно настроенный продолжить свою славную историю в лучших традициях жанра. Мощный состав артистов, разнообразная шоу-программа, качественная организация, а также множество приятных сюрпризов и неожиданностей - вот те неизменные компоненты, которые всегда становились залогом особенной атмосферы на всех танцполах фестиваля.

На протяжении последних недель тысячи молодых людей с замиранием сердца ожидали имена тех ди-джеев, которые порадуют украинскую публику своим присутствием на Qiev Dance 2009: Trance Edition и станут главным украшением мероприятия. Даже та "кремовая начинка" сладкого пирога, именуемого лайн-апом, оглашенная на протяжении минувших дней, вызвала немалую волну ажиотажа на форумах. Очевидно, здесь оказались именно те артисты, встречу с которыми публика ждала больше всего. Однако неизвестные до этого волнующего момента слагаемые афиши Qiev Dance 2009 также не пройдут мимо взоров большинства посетителей фестиваля, а для кого-то, вполне возможно, и вовсе окажутся самыми ожидаемыми музыкантами этой ночи.

Легендарный голландский ди-джей Marco V, переживающий новый всплеск творческой активности, выдал в этом году новую порцию потрясающих клубных гимнов. Хедлайнер самых громких денс-ивентов планеты готов «окропить» свежей струей фирменного V-саунда всех посетителей фестиваля Qiev Dance 2009.

Безумный японец Yoji на протяжении многих лет остается главным именем для почитателей тяжелых вариаций электронной музыки. Яркий и харизматичный ди-джей заставит испытать настоящий музыкальный оргазм от своего взрывоопасного сета.

Ничто не может сравниться с b2b-сетами двух заядлых друзей Alex M.O.R.P.H. и Woody van Eyden. «Сладкая парочка» уже хорошо знакома местной публике, но каждое новое появление Алекса и Вуди в Украине – это всегда праздник. Уже сейчас они активно готовятся к новой встрече - запасаются новыми «приколами», которыми 5 декабря они будут снова сводить с ума главный танцпол фестиваля.

Своим живым выступлением фестиваль достойно украсят актуальнейший ныне музыкант Roger Shah и британский рок-вокалист Chris Jones. В прошлом году парни записали один из главных хитов Армина «Going Wrong», в этом – работают над долгожданным совместным альбомом, материал из которого и будет впервые презентован перед публикой фестиваля.

Счетчики ударов в минуту начинают зашкаливать, когда за вертушки становится любимец трансеров всея планеты Sean Tyas. Обладатель 54 строки списка DJ Mag Top 100 и самое громкое имя на аплифтинг-транс сцене собирается покорить Киев своим фирменным сетом, наполненным драйвом и энергией в чистом виде.

Leon Bolier – музыкант от Бога! Будучи ярким представителем второй волны голландских транс-продюсеров, он остается одним из самых востребованных авторов в этом направлении. Толпы поклонников таланта Леона в Украине дождались возвращения своего кумира.

Qiev Dance 2009 порадует посетителей и долгожданным дебютом в лице нашумевшего немца Wippenberg. Для тех, кто не знает - он автор одного из самых громких хитов последних лет – «Chakalaka», продержавшегося рекордных 12 недель на верхушке хит-парада Beatport.

Опытный голландец Misja Helsloot предстанет перед публикой в качестве автора гимна фестиваля Qiev Dance 2009: Trance Edition. Трек вошел в его дебютный альбом «All Inclusive», тепло принятого, как поклонниками, так и музыкальными критиками.

Не должен потеряться в компании западных звезд и наш соотечественник Ivan Ionov. Автор и несменный лидер самого долгоиграющего шоу «Sound Check» на радиостанции Kiss FM всегда радует поклонников эксклюзивной подборкой качественного транс-саунда.

Добавлено (2009-09-28, 15:57:31)
---------------------------------------------
Qiev Dance 2009 - Video Podcast #1
http://www.youtube.com/watch?v=71BZ300Lp6A&feature=player_embedded

Qiev Dance 2009 - Video Podcast #2 (Анонс состава участников)
http://www.youtube.com/watch?v=kik8lfK471I&feature=player_embedded

Добавлено (2009-10-13, 16:39:17)
---------------------------------------------
Qiev Dance 2009 - Video Podcast #3 (Анонс главного хедлайнера)
http://www.youtube.com/watch?v=iQWHQSwC5bQ&feature=player_embedded&fs=1&fs=1

Добавлено (2009-10-21, 16:53:02)
---------------------------------------------
Окончание 2009 года оказалось щедрым на интересные и любимые всеми денс-фестивали. Многие молодые люди уже запланировали посещение сразу нескольких ивентов. Однако, как ни грустно это признавать, всё чаще реалии сегодняшнего дня выводят на первый план финансовый вопрос. А можно ли в условиях процветающего кризиса сэкономить на приобретении
билетов, при этом не отказывая себе в удовольствии встречи с любимыми артистами? Оказывается, вполне!

Заботясь о своих посетителях, компания Qiev Dance объявляет от уникальном антикризисном предложении, которое поможет каждому принять правильное решение. Уже сегодня комплект билетов в общую зону на фестиваль Qiev Dance 2009: Trance Edition и День рожденья радиостанции Kiss FM можно приобрести по выгодной цене -
всего 300 грн! Предложение выглядит куда более заманчивым в свете того, что празднование семилетия лучшей денс-радиостанции страны займет две ночи. Т.е. фактически вы получаете шанс посетить сразу три мега-вечеринки, на которых выступят полтора десятка звезд мирового масштаба, плюс лучшие украинские представители ди-джейской профессии! А вы говорите кризис smile

Обращаем ваше внимание, что акция действительна до 27 октября и только при покупке билетов в офисе компании Qiev Dance.

Добавлено (2009-10-25, 18:31:18)
---------------------------------------------
Roger Shah greets Ukrainian fans
http://www.youtube.com/watch?v=BkVFo57e4V4&feature=player_embedded

 
DANCELIFE FORUM » Афишы Вечеринок » Киев » Qiev Dance 2009 @ Kiev, IEC (05.12.2009)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright Virus Studio © 2006-2007 Сайт создан в системе uCoz