.::ТАНЦЕВАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ::. :: Новости :: Клубы :: Диджеи -
Главная страница
Мой профиль
Выход
Вторник, 2019-04-23, 22:06:28
Вы вошли как Гость | Группа"Гости" | RSS
НОВОСТИ САЙТА: Добавлен фотоотчет с вечеринки "KALVITZ & EDDY GOOD @ LIVE & FAMOUS" :::: Внимание. Мы собираемся обновлять дизайн сайта, все соображения писать на форуме или голосуйте в опросе. Ваше мнение нам очень интересно :::: Внимание. Мы теперь на новом домене. Наш адресс dancelife.pp.net.ua (без www). Старый www.dancelife.pp.net.ua, также работает. :::: КУРСЫ ДИДЖЕИНГА "MIX MASTER SCHOOL" (Киев) :::: ПОЛЬЗУЙТЕСЬ СЛУЖБАМИ ГУГЛ! ЭТО ПОМОЖЕТ НАМ СУЩЕСТВОВАТЬ И УСКОРИТ ВАМ РАБОТУ В ИНТЕРНЕТЕ :::: Хотите сотрудничать с нашим сайтом, пишите нам на e-mail, ICQ :::: ELEKTRODJS RADIO MIX - КРУГЛОСУТОЧНОЕ DANCE РАДИО
LineAge 2 C5 Wnet Online Games Portal
Меню сайта

Афиши Вечеринок

Dancelife-Chat


Последние Новости

Наш опрос
Что вы хотите увидеть в новой версии Dance Life?
Всего ответов: 69

DanceLife Новости
Подписаться на Dance Life Mail
Имя:
E-mail:

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Начало » 2007 » Февраль » 27 » Двойной КаZантип 2007
Двойной КаZантип 2007
В этом году самой желанной молодежной стране исполняется 15 лет. Возраст не маленький. За эти годы республика КаZантип трижды меняла свое месторасположение.

Трижды толпы озабоченных праздным отдыхом Z-граждан, шли по пятам, принося с собой атмосферу счастья и безумия, которой так не хватает многочисленным курортам Турции и Египта.

Не смотря на все это, с каждым годом все больше и больше людей негодуют по поводу большого количества «левой» публики на этом празднике жизни. И действительно, любой из настоящих Z-people, невооруженным глазом может заметить, что с каждым годом, качество замещается количеством.

Маленький ПреZидент Великого Народа, Никита Первый, как скромно именует себя Никита Маршунок – создатель и идейный вдохновитель фестиваля, на прошедшей Музыкальной Конференции в Сочи объявил, для всех нас, безусловно, радостную весть. В год своего 15-летия, будет проходить 2 КаZантипа одновременно!!! Из достоверных источников, Нам стало известно, что КаZантип «для всех» - останется на своем привычном месте, а второй КаZантип, куда еще не ступала нога провинциального хохла – будет располагаться где-то неподалеку. Координаты места дислокации скрываются и хранятся под семью печатями, известно лишь то, что участники обоих КаZантипов будут жить в полюбившемся с годами поселке Поповка. исходя из этого, можно предположить, что второй КаZантип – будет находиться максимум на расстоянии поездки на автобусе.

Из всего вышесказанного, вытекает один, очень логичный и важный вопрос: Каким образом, Z-people будут сегментировать на «Левых» и «Правых»?
http://topclub.kiev.ua

Просмотров: 491 | Добавил: virus | Рейтинг: 5.0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

On-Line
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

День Рождения: ADDministration(29), djserj(33), Utro(36), Demyan(30)


DanceLife Рекомендует

Случайная Фотография

Партнеры Сайта
FUN-CLUB SWEDISH HOUSE MAFIA


Новости от DJ.RU

Последние Темы Форума

Радио On-Line
 
 
 

Интернет Ресурсы


Сайт создан в системе uCoz Copyright Virus Studio © 2006-2007
Внмание! При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка на http://www.dancelife.pp.net.ua/ или на первоисточник обязательна.

Украинская Баннерная Сеть