.::ТАНЦЕВАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ::. :: Новости :: Клубы :: Диджеи -
Главная страница
Мой профиль
Выход
Суббота, 2019-04-20, 22:25:16
Вы вошли как Гость | Группа"Гости" | RSS
НОВОСТИ САЙТА: Добавлен фотоотчет с вечеринки "KALVITZ & EDDY GOOD @ LIVE & FAMOUS" :::: Внимание. Мы собираемся обновлять дизайн сайта, все соображения писать на форуме или голосуйте в опросе. Ваше мнение нам очень интересно :::: Внимание. Мы теперь на новом домене. Наш адресс dancelife.pp.net.ua (без www). Старый www.dancelife.pp.net.ua, также работает. :::: КУРСЫ ДИДЖЕИНГА "MIX MASTER SCHOOL" (Киев) :::: ПОЛЬЗУЙТЕСЬ СЛУЖБАМИ ГУГЛ! ЭТО ПОМОЖЕТ НАМ СУЩЕСТВОВАТЬ И УСКОРИТ ВАМ РАБОТУ В ИНТЕРНЕТЕ :::: Хотите сотрудничать с нашим сайтом, пишите нам на e-mail, ICQ :::: ELEKTRODJS RADIO MIX - КРУГЛОСУТОЧНОЕ DANCE РАДИО
LineAge 2 C5 Wnet Online Games Portal
Меню сайта

Афиши Вечеринок

Dancelife-Chat


Последние Новости

Наш опрос
Что вы хотите увидеть в новой версии Dance Life?
Всего ответов: 69

DanceLife Новости
Подписаться на Dance Life Mail
Имя:
E-mail:

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Начало » 2007 » Апрель » 3 » Danny Tenaglia против видеозаписей
Danny Tenaglia против видеозаписей
Сервис YouTube вконец вывел американского диджея и продюсера Danny Tenaglia из себя. В своем блоге он выдал гневную тираду по поводу выложенных здесь без его согласия записей выступлений.
Вообще, видео вечеринки, по его мнению, вещь бесполезная и даже вредная, поскольку оно не способно передать царившую атмосферу, настроение людей и создает у них неверное впечатление о событии. Он призывает всех коллег внимательнее относиться к контрактам и прописывать там пункты, запрещающие видеосъемку. Правда, как он тут же обмолвился, это спасает далеко не всегда, чаще контракты нарушаются. Что не раз случалось с ним самим. В частности, в июле 2006 на фестивале Monegros Desert в Испании, где проходило его выступление, он дал согласие на запись первых 10 минут сета, однако оператор снимал около часа. Более того, запись его сета гоняли еще и в радиоэфире. Лишь нежелание тратить время и силы остановило его от судебного разбирательства.

«В принципе, я ничего не имею против записи сетов, но не надо переходить границы разумного. Но ведь некоторые искренне считают, что у них есть право транслировать мои выступления. Я воспринимаю это как проявление неуважения ко мне. Я считаю, нам – артистам - стоит собраться и потребовать к себе уважения», - призвал он.
http://www.dj.ru

Просмотров: 413 | Добавил: virus | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

On-Line
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

День Рождения: NoGaRD(30), dysha(22), ddddddd(31)


DanceLife Рекомендует

Случайная Фотография

Партнеры Сайта
FUN-CLUB SWEDISH HOUSE MAFIA


Новости от DJ.RU

Последние Темы Форума

Радио On-Line
 
 
 

Интернет Ресурсы


Сайт создан в системе uCoz Copyright Virus Studio © 2006-2007
Внмание! При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка на http://www.dancelife.pp.net.ua/ или на первоисточник обязательна.

Украинская Баннерная Сеть