.::ТАНЦЕВАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ::. :: Новости :: Клубы :: Диджеи -
Главная страница
Мой профиль
Выход
Вторник, 2019-04-23, 22:55:26
Вы вошли как Гость | Группа"Гости" | RSS
НОВОСТИ САЙТА: Добавлен фотоотчет с вечеринки "KALVITZ & EDDY GOOD @ LIVE & FAMOUS" :::: Внимание. Мы собираемся обновлять дизайн сайта, все соображения писать на форуме или голосуйте в опросе. Ваше мнение нам очень интересно :::: Внимание. Мы теперь на новом домене. Наш адресс dancelife.pp.net.ua (без www). Старый www.dancelife.pp.net.ua, также работает. :::: КУРСЫ ДИДЖЕИНГА "MIX MASTER SCHOOL" (Киев) :::: ПОЛЬЗУЙТЕСЬ СЛУЖБАМИ ГУГЛ! ЭТО ПОМОЖЕТ НАМ СУЩЕСТВОВАТЬ И УСКОРИТ ВАМ РАБОТУ В ИНТЕРНЕТЕ :::: Хотите сотрудничать с нашим сайтом, пишите нам на e-mail, ICQ :::: ELEKTRODJS RADIO MIX - КРУГЛОСУТОЧНОЕ DANCE РАДИО
LineAge 2 C5 Wnet Online Games Portal
Меню сайта

Афиши Вечеринок

Dancelife-Chat


Последние Новости

Наш опрос
Что вы хотите увидеть в новой версии Dance Life?
Всего ответов: 69

DanceLife Новости
Подписаться на Dance Life Mail
Имя:
E-mail:

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Начало » 2007 » Апрель » 27 » Рудык приступил к работе над From Russia With Sound Vol.2
Рудык приступил к работе над From Russia With Sound Vol.2
DJ и продюсер Иван Рудык объявил о начале отбора треков для второго выпуска сборника российской house-музыки From Russia with Sound Vol. 2. Дебютный диск серии, вышедший в январе 2007 года на лейбле Electrica Records, стал первой официальной компиляцией, составленной исключительно из произведений российских и украинских музыкантов
Отечественный house был тепло встречен не только слушателями, но и ди-джеями: сегодня треки с этого сборника можно услышать и в московских клубах, и на вечеринках во многих городах СНГ. Айк Мартиросян Ака Vidimas (ранее нигде не издававшийся музыкант): «Это мой первый релиз и я очень рад что, меня заметили». «На мой взгляд, у этой серии перспективное будущее, - говорит Кирилл Саляхов, продюсер одного из участников From Russia with Sound vol.1, проекта Tenthu pres. Slimheticz, издающегося на лейблах Alter Ego, Bonzai, Real Music, Discover, Flux Deluxe. - Есть хорошая команда, хороший формат, уважаемый издатель, и как ни странно, хорошие, и своевременные роялти!»

Для дистрибьюторской компании Diamond Records и всех участников проекта сборник стал не просто экспериментом, но успешным коммерческим релизом. «Вопреки известной пословице, «первый блин» получился очень удачным, - говорит коммерческий директор Diamond Records Игорь Луканов. - По результатам продаж диск From Russia with Sound vol.1 обогнал компиляцию Transitions 2 от гуру диджеинга John Digweed, выпущенную известным лейблом Renaissance. Он до сих пор находится в TOP 10 самых продаваемых пластинок танцевальной музыки многих розничных сетей».

Впрочем, удивляться тут нечему: в отличие от отечественных поп-артистов, российские исполнители электронной музыки давно востребованы европейскими и американскими лейблами. Конечно, пока еще рано говорить о массовом «русском вторжении» на мировой танцпол, однако признание со стороны международных рекорд-компаний это, прежде всего, показатель уровня отечественных house-музыкантов. «Компиляция получилась действительно хорошая, - комментирует Павел Лесневский, продюсер проектов City Zen и Metropoliz, выпускающихся на лейблах Armada\Fame, Milk&Sugar, Sirupmusic\Universal, No Label Italy, Cubarecordings, Groove Fanatics, Chiсaria, Relax. - Сотрудничество с Electrica Records для любого российского исполнителя это хороший знак, я бы сказал знак качества!». «Нам понравилось работать с Electrica Records, - говорит Андрей Fastlem, создатель проекта Ze Prizz Dj'z, издающегося на 3Beat, Moscow Dancefloor Snoochi Boochi и Sequence, - они проделали достаточно трудную работу, выпустив этот диск в свет. Результат оказался интересным и я, надеюсь, он порадует не только нас».

Продюсером и идеологом серии From Russia with Sound как и прежде является Иван Рудык - ведущий радио-шоу ELECTRICA на радио "NRG" (104,2 FM), трижды признанный лучшим российским ди-джеем в 2006 году ("Top 100 DJ", "Russian Dance Music Awards 2006", "muzzone"). «Я много езжу по стране, - говорит Иван Рудык, - и сам не раз слышал, как диск-жокеи играют треки с этого диска, перемешивая их с композициями западных лейблов. Это настоящий показатель качества и востребованности. Участники From Russia with Sound - это новое поколение артистов и ди-джеев, это будущие звезды и мне очень приятно, что сегодня я могу помочь им сделать имя в России».

Как и первая часть серии, сборник From Russia with Sound vol.2 будет выпущен в виде DJ микса. Стилистически он будет продолжать принятую в первом выпуске ориентацию на electro-house. Отбор музыкального материала продлится до 31 мая и уже сейчас любой независимый артист может присылать ссылки на свои оригинальные треки на e-mail: info@ivanroudyk.com

Ориентировочная дата релиза From Russia with Sound vol.2 - июль 2007 года.
http://www.dj.ru

Просмотров: 379 | Добавил: virus | Рейтинг: 5.0 |
Всего комментариев: 1
1 peps!  
прикольно! нужно поискать!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

On-Line
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

День Рождения: ADDministration(29), djserj(33), Utro(36), Demyan(30)


DanceLife Рекомендует

Случайная Фотография

Партнеры Сайта
FUN-CLUB SWEDISH HOUSE MAFIA


Новости от DJ.RU

Последние Темы Форума

Радио On-Line
 
 
 

Интернет Ресурсы


Сайт создан в системе uCoz Copyright Virus Studio © 2006-2007
Внмание! При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка на http://www.dancelife.pp.net.ua/ или на первоисточник обязательна.

Украинская Баннерная Сеть