.::ТАНЦЕВАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ::. :: Новости :: Клубы :: Диджеи -
Главная страница
Мой профиль
Выход
Суббота, 2019-04-20, 22:54:57
Вы вошли как Гость | Группа"Гости" | RSS
НОВОСТИ САЙТА: Добавлен фотоотчет с вечеринки "KALVITZ & EDDY GOOD @ LIVE & FAMOUS" :::: Внимание. Мы собираемся обновлять дизайн сайта, все соображения писать на форуме или голосуйте в опросе. Ваше мнение нам очень интересно :::: Внимание. Мы теперь на новом домене. Наш адресс dancelife.pp.net.ua (без www). Старый www.dancelife.pp.net.ua, также работает. :::: КУРСЫ ДИДЖЕИНГА "MIX MASTER SCHOOL" (Киев) :::: ПОЛЬЗУЙТЕСЬ СЛУЖБАМИ ГУГЛ! ЭТО ПОМОЖЕТ НАМ СУЩЕСТВОВАТЬ И УСКОРИТ ВАМ РАБОТУ В ИНТЕРНЕТЕ :::: Хотите сотрудничать с нашим сайтом, пишите нам на e-mail, ICQ :::: ELEKTRODJS RADIO MIX - КРУГЛОСУТОЧНОЕ DANCE РАДИО
LineAge 2 C5 Wnet Online Games Portal
Меню сайта

Афиши Вечеринок

Dancelife-Chat


Последние Новости

Наш опрос
Что вы хотите увидеть в новой версии Dance Life?
Всего ответов: 69

DanceLife Новости
Подписаться на Dance Life Mail
Имя:
E-mail:

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Начало » 2007 » Апрель » 27 » Восточная Европа готовится к SEEME
Восточная Европа готовится к SEEME
В довесок к Satoshi Tomiie, Hector Romero и Fergie получаете три дня танцевального all-in-one, конференцию и выставку. Все это за 85 евро! По мнению DJ Mag Восточная Европа как магнитом притягивает клабберов и диджеев, и не только своей дешевизной.

Определенные танцевальные ивенты неподалеку от Украины всерьез претендуют на статус must be в мировом тусовочном календаре. Буквально через две недели South Eastern European Music Event второй год кряду соберет в Болгарии любителей фестивалей. Событие назначено на 17-19 мая.

Для меломанов – Satoshi Tomiie, Hector Romero, Lucien Foort, Laidback Luke, Jimmy Van M, Lottie, Danny Freakazoid и Fergie. Для вождей танцевальной индустрии – семинары, круглые столы и выставки. Не только развлечь, но и поспособствовать экспансии танцевальной культуры во всей восточной Европе – такова цель события в столице Болгарии.

Благородное намерение «растанцевать всех и вся» с недюжинным пылом воплощают не только в Болгарии. Например, румынский клуб Kristal в этом году вплотную приблизился к самым высоким позициям в голосовании DJ Mag, а масштабы проходящих в Москве и Санкт-Петербурге drum-n-bass рейвов, заставляют прародителей днб предупредительно подвязывать челюсти, еще готовясь к перелету Лондон-Москва.

По мнению организатора SEEME, Gergana Vassileva, секрет такого стремительного развития, кроется в тяжелом историческом наследии: «Во времена коммунизма странам Восточной Европы просто не дозволено было иметь андеграундную музыку и культуру. Теперь же интерес к ним просто зашкаливает. Здесь действительно много потенциала. В тоже время нам есть чем удивить гостей из США и Европы. Приезжая в Болгарию, они открывают для себя прекрасные клубы и рестораны. И все это по смешным ценам! Где еще можно выпить виски за 3 евро, а пива за 50 евроцентов?!».

Прибыль от продажи алкоголя и билетов – не единственный вклад фестиваля в развитие Болгарии. Прошлогодняя SEEME послужила отличным стимулом для качественного роста тамошних диджеев и продюсеров.

Подробнее узнать о ивенте в Софии можно здесь – www.seeme-sofia.com
http://topdj.ua/

Просмотров: 378 | Добавил: virus | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

On-Line
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

День Рождения: NoGaRD(30), dysha(22), ddddddd(31)


DanceLife Рекомендует

Случайная Фотография

Партнеры Сайта
FUN-CLUB SWEDISH HOUSE MAFIA


Новости от DJ.RU

Последние Темы Форума

Радио On-Line
 
 
 

Интернет Ресурсы


Сайт создан в системе uCoz Copyright Virus Studio © 2006-2007
Внмание! При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка на http://www.dancelife.pp.net.ua/ или на первоисточник обязательна.

Украинская Баннерная Сеть