.::ТАНЦЕВАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ::. :: Новости :: Клубы :: Диджеи -
Главная страница
Мой профиль
Выход
Вторник, 2019-04-23, 22:06:52
Вы вошли как Гость | Группа"Гости" | RSS
НОВОСТИ САЙТА: Добавлен фотоотчет с вечеринки "KALVITZ & EDDY GOOD @ LIVE & FAMOUS" :::: Внимание. Мы собираемся обновлять дизайн сайта, все соображения писать на форуме или голосуйте в опросе. Ваше мнение нам очень интересно :::: Внимание. Мы теперь на новом домене. Наш адресс dancelife.pp.net.ua (без www). Старый www.dancelife.pp.net.ua, также работает. :::: КУРСЫ ДИДЖЕИНГА "MIX MASTER SCHOOL" (Киев) :::: ПОЛЬЗУЙТЕСЬ СЛУЖБАМИ ГУГЛ! ЭТО ПОМОЖЕТ НАМ СУЩЕСТВОВАТЬ И УСКОРИТ ВАМ РАБОТУ В ИНТЕРНЕТЕ :::: Хотите сотрудничать с нашим сайтом, пишите нам на e-mail, ICQ :::: ELEKTRODJS RADIO MIX - КРУГЛОСУТОЧНОЕ DANCE РАДИО
LineAge 2 C5 Wnet Online Games Portal
Меню сайта

Афиши Вечеринок

Dancelife-Chat


Последние Новости

Наш опрос
Что вы хотите увидеть в новой версии Dance Life?
Всего ответов: 69

DanceLife Новости
Подписаться на Dance Life Mail
Имя:
E-mail:

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Начало » 2007 » Май » 22 » О Bacardi Mojito
О Bacardi Mojito
Сегодня Mojito – один из наиболее популярных и востребованных коктейлей во всем мире. Пик потребления Mojito, безусловно, приходится на жаркие летние месяцы. А если все это приправлено отличной музыкой - о большем невозможно и желать!
Оглянемся назад - в 20-е годы прошлого века. На фоне унылых Соединенных Штатов, скованных сухим законом, разгорается яркая, праздничная звезда Кубы. Сюда устремляются все, кто устал от рутины, и теперь желал только одного: веселиться. Отдых на идеальных пляжах днем, танцы до упада по ночам, и бесконечные коктейли на основе рома Bacardi круглые сутки. Так проходила жизнь на любимом курорте богатых и знаменитых.

На одном из таких приемов в отеле «Севилья» (эпицентре светской жизни Гаваны) волею случая был изобретен легендарный сегодня коктейль Mojito. Некоторые источники упоминают даже дату той вечеринки – 25 мая 1930 года, которую и принято отмечать как «ночь рождения» легендарного коктейля.

В тот вечер в «Севилье» развлекалась компания молодых людей из Кентукки. Светские львы, богачи, большинство – потомки аристократических фамилий, они гуляли на широкую ногу, постоянно заказывая джулеп. Этот микс бурбона с мятой и сахаром был чрезвычайно популярен среди аристократов юга. Однако бурбон в баре закончился, а гости вовсе не собирались расходиться. Находчивый бармен заявил, что знает не менее освежающий и бодрящий коктейль. И приготовил микс на основе столь любимого посетителями рома Bacardi. Новый коктейль, хоть и был немного непривычным, но благодаря уникальному вкусу Bacardi, словно подчеркивающему вкус остальных компонентов, оказался гораздо лучше джулепа, а бармен получил рекордные чаевые. В ответ на вопрос, как называется коктейль, бармен посмотрел на разгоряченные лица гостей, на капельки влаги на стенках бокала с ледяным напитком, на его прозрачное содержимое и произнес: mojado (влажный). Ведь влага – это именно то, что нужно разгоряченному человеку. Гости из Кентукки услышали название как «мохито», и так благодаря счастливому стечению обстоятельств и находчивости бармена родился легендарный рецепт и легендарное название – Mojito (мохито).

Просмотров: 437 | Добавил: virus | Рейтинг: 1.0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

On-Line
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

День Рождения: ADDministration(29), djserj(33), Utro(36), Demyan(30)


DanceLife Рекомендует

Случайная Фотография

Партнеры Сайта
FUN-CLUB SWEDISH HOUSE MAFIA


Новости от DJ.RU

Последние Темы Форума

Радио On-Line
 
 
 

Интернет Ресурсы


Сайт создан в системе uCoz Copyright Virus Studio © 2006-2007
Внмание! При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка на http://www.dancelife.pp.net.ua/ или на первоисточник обязательна.

Украинская Баннерная Сеть