.::ТАНЦЕВАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ::. :: Новости :: Клубы :: Диджеи -
Главная страница
Мой профиль
Выход
Вторник, 2019-06-25, 08:04:17
Вы вошли как Гость | Группа"Гости" | RSS
НОВОСТИ САЙТА: Добавлен фотоотчет с вечеринки "KALVITZ & EDDY GOOD @ LIVE & FAMOUS" :::: Внимание. Мы собираемся обновлять дизайн сайта, все соображения писать на форуме или голосуйте в опросе. Ваше мнение нам очень интересно :::: Внимание. Мы теперь на новом домене. Наш адресс dancelife.pp.net.ua (без www). Старый www.dancelife.pp.net.ua, также работает. :::: КУРСЫ ДИДЖЕИНГА "MIX MASTER SCHOOL" (Киев) :::: ПОЛЬЗУЙТЕСЬ СЛУЖБАМИ ГУГЛ! ЭТО ПОМОЖЕТ НАМ СУЩЕСТВОВАТЬ И УСКОРИТ ВАМ РАБОТУ В ИНТЕРНЕТЕ :::: Хотите сотрудничать с нашим сайтом, пишите нам на e-mail, ICQ :::: ELEKTRODJS RADIO MIX - КРУГЛОСУТОЧНОЕ DANCE РАДИО
LineAge 2 C5 Wnet Online Games Portal
Меню сайта

Афиши Вечеринок

Dancelife-Chat


Последние Новости

Наш опрос
Что вы хотите увидеть в новой версии Dance Life?
Всего ответов: 69

DanceLife Новости
Подписаться на Dance Life Mail
Имя:
E-mail:

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Начало » 2007 » Сентябрь » 11 » Самые чокнутые райдеры в истории Creamfields
Самые чокнутые райдеры в истории Creamfields
Организаторы "Creamfields 2007" столкнулись с наиболее причудливыми требованиями по бытовому обслуживанию, которые выдвигали им артисты за всю историю фестиваля. Так, например, участники Groove Armada запросили набор магнитов для холодильника с изображением окрестностей, "широкий выбор закусок для утоления голода", имбирный эль и табак Golden Virginia!


Помимо этого создается ощещение, что звезды танцевальной музыки собираются "догнать" своих поклонников по кондиции достаточно быстро - в райдере также указано большое количество шампанского, пива и других алкогольных напитков.

Тем временем звезды биг бита, Chemical Brothers, послали персонал фестиваля в прачечную - дабы доставить оттуда 60 "уже не новых" полотенец - артисты желают получить полотенца, стираные хотя бы однажды. У американской звезды Kelis чуть более земные запросы - минеральная вода в бутылках, канапе и свежая рыба на гриле должны ожидать ее в гримерке. Также всеобщее внимание будет приковано к James Murphy, солисту LCD Soundsystem. Нью-Йоркский музыкант везет в Великобританию свой собственный стиль и просит предоставить ему дюжину пар белых носков, четыре пары дамских носков и шесть бейсболок! Как приятно, что Джеймс Форд, продюсер Arctic Monkey, который приедет с проектом Simian Mobile Disco, не просит ничего особенного - всего лишь пиво, сэндвичи и минералку хорошего качества.

"С каждым годов запросы исполнителей исполнителей становятся все более и более странными, но в этом году просто что-то с чем-то!", комментирует ситуацию James Barton, глава фестиваля. "Тем не менее, нам приятно предоставлять артисту в точности все, о чем он нас просит - так или иначе, это помогает ему взрывать танцпол".

Creamfields 2007 состоится в Daresbury в эту субботу, 25 августа, при участии таких хедлайнеров, как The Chemical Brothers, Groove Armada, Kelis, Mark Ronson, LCD Soundsystem, Carl Cox, Erick Morillo, 2ManyDJs, Ferry Corsten, Eddie Halliwell и многих других.

http://www.dj.ru
Просмотров: 414 | Добавил: virus | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

On-Line
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

День Рождения: Kostyusha(32), ssst07(36)


DanceLife Рекомендует

Случайная Фотография

Партнеры Сайта
FUN-CLUB SWEDISH HOUSE MAFIA


Новости от DJ.RU

Последние Темы Форума

Радио On-Line
 
 
 

Интернет Ресурсы


Сайт создан в системе uCoz Copyright Virus Studio © 2006-2007
Внмание! При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка на http://www.dancelife.pp.net.ua/ или на первоисточник обязательна.

Украинская Баннерная Сеть